《忘川風華錄》太平公主陣容搭配 太平公主陣容推薦

一、陣容搭配

更適用於單體BOSS戰和PVP,群體型副本不建議太平公主。

陣容推薦:

1.太平公主、上官婉兒、武則天、李世民、楊玉環(金戈館)

上官婉兒速度要快於太平公主,保證天命效果能夠作用在太平公主身上,同時上官婉兒加楊玉環雙奶體系能夠彌補整隊速度偏慢的弱點,李世民加武則天的單群輸出非常高,能夠成為無堅不摧的長矛直入對面陣容,但會被高速毛延壽克制,使君們使用請注意優先控制毛延壽、莫邪。

二、靈器搭配

系統推薦:「捭闔」「文曲」

系統推薦「捭闔」「文曲」套裝;「捭闔」行動後49%機率的己方驅散,而「文曲」的每擁有一顆真元,攻擊時提升攻擊,並無視對方7%的防禦,提高了太平的攻擊傷害。

常用刷圖靈器推薦:「長振套」「捭闔套」

攻擊靈韻推薦:「敏捷」「效果命中」

由於太平公主的覺醒技有50%的機率暈到自己,但也可以暈到別人,推薦疊加「效果命中」「敏捷」。

防禦靈韻推薦:「效果抵抗」

太平公主的優勢和缺點一樣明顯,為了揚長避短,建議優先疊加「效果抵抗」,不推薦「覺醒傷害減免」。

來源:遊俠網

《忘川風華錄》太平公主陣容搭配 太平公主陣容推薦 _a839931

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments