《暗黑破壞神2重製版》弓系亞馬遜裝備推薦

武器

武器首選信心符文弓,其自帶的15級狂熱靈氣可以大大提升攻速、傷害和命中,武器自身的ED加成也比較高,還有2點的全技能加成和底材上3點的弓系技能加成,無視目標防禦、大量的命中以及15點的全抗加成,屬性非常強力,是弓馬的不二之選,也有人喜歡使用第一幕的弓箭手傭兵,讓傭兵帶信心弓來提供狂熱靈氣,自己則拿風之力來輸出,也是一種不錯的選擇,不過更多的還是選擇使用第二幕的傭兵。

《暗黑破壞神2重製版》弓系亞馬遜裝備推薦

護甲

衣服首選剛毅符文衣服,可以提供300%的增強傷害,是游戲中的最強輸出衣服,另外還有大量的生命和全抗性的加成,底材好的話防禦也非常給力,大佬們喜歡使用藍色的4孔巨鯨甲,鑲嵌4顆15%攻速40%傷害增強的紅白珠,不過這種衣服實在太貴,屬於有生之年系列,一般剛毅甲就可以滿足我們的需求。

《暗黑破壞神2重製版》弓系亞馬遜裝備推薦

頭盔

頭盔可以使用物免頭吸血鬼的凝視,可以提供雙吸屬性和最高20%的物免,也可以使用女武神之翼,有技能加成、高跑、快速打擊恢復、擊殺獲得法力等屬性,屬性比較全面,也有人喜歡使用2孔的巨骷髏,帶有擊退屬性和10%的壓碎性打擊,還有大量的力量加成,非常適合遠程物理系職業,鑲上兩顆好一點的珠寶也是非常給力,不過外型和亞馬遜非常不搭,因此用的人並不多,綠色的吉永之臉也不錯,大佬們則更喜歡極品金色頭環或者3孔藍色頭環。

《暗黑破壞神2重製版》弓系亞馬遜裝備推薦

手套

手套用綠色的手掌的安置就非常不錯,有20%的攻速提升和增加350%的對惡魔的傷害,另外還有50%的火抗加成,如果有極品的金色手套自然更好,需要有20%的攻速、雙吸、抗性、敏捷等屬性,加2弓系技能並不是必須的,因為弓馬並不像標馬那樣需要大量的技能加成。

《暗黑破壞神2重製版》弓系亞馬遜裝備推薦

腰帶

腰帶首選剃刀之尾,穿透攻擊可以提供33%的穿透幾率,配合上9級的貫穿攻勢即可達到100%的穿透,戒指一個使用烏鴉之霜來防止冰凍,另外一個使用金色的雙吸戒指或者抗性戒指來補充自己所缺的屬性。

《暗黑破壞神2重製版》弓系亞馬遜裝備推薦

項鏈

項鏈則是有3種選擇,大君之怒有1點的技能加成,20%的攻速提升,以及隨著角色等級增加的致命攻擊,是物理系職業的首先項鏈,大量的電抗也非常適合對付電鬼,貓眼則是同樣擁有20%的攻速提升,雖然沒有技能加成和致命攻擊,但是有30%的高跑和25點的敏捷,也是非常適合弓馬使用,最後則是亞特瑪的聖甲蟲,其亮點就是攻擊時有5%的幾率釋放傷害加深詛咒,可以降低怪物100%的物免,並可以破掉物免怪的免疫,可以大大提升物理傷害角色的輸出能力,雖然5%的幾率並不高,但配合弓馬極高的攻擊頻率,觸發幾率並不低,也是非常適合弓馬使用。

《暗黑破壞神2重製版》弓系亞馬遜裝備推薦

靴子

靴子的選擇一般有兩種,一種是使用蝕肉騎士,有壓碎性打擊、致命打擊、撕裂傷口這三個物理系必備的屬性,不過壓碎性打擊對於遠程職業來說效果減半,而致命打擊和亞馬遜的致命攻勢並不完全相同,雖然都是雙倍傷害,但幾率並不是線性疊加,因此更多的弓馬選擇使用戰爭旅者靴子,鞋子上附帶的15-25點傷害的提升在其他裝備和技能的加成下提升非常大,還有10點的力量和體力加成,以及50點的MF值,是弓馬的首選靴子。

《暗黑破壞神2重製版》弓系亞馬遜裝備推薦

傭兵

傭兵一般選擇噩夢第二關的槍兵,可以提供力量光環提升傷害,武器可以使用驕傲符文武器,帶有專注靈氣進一步提升傷害,也可以使用死神的喪鍾,攻擊時有機率釋放衰老詛咒可以破物免、減速和減傷,其自帶的高吸血也能提升傭兵的生存能力,衣服和頭盔可以根據自己的財力自行組合,適合槍兵使用的裝備有很多。

《暗黑破壞神2重製版》弓系亞馬遜裝備推薦

來源:遊俠網

《暗黑破壞神2重製版》亞馬遜裝備怎麼搭配?弓系亞馬遜裝備推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments