《鹽與獻祭》力量流武器升級推薦

力量流優先推薦大刀,因為大刀攻擊力和大劍基本差不多,但幾把高速版本大刀的出手速度比大劍快很多,大劍也有少數比較好用的,但總體被大刀完爆(大刀算版本答案之一)

推薦大刀:

火法師大刀(2級大刀)轉時間法師大刀(4級大刀,畢業武器)其他刀都不推薦。

非要玩大劍的話:冰大劍(2級大劍)轉黎明大劍(4級大劍,高速版本的大劍,非常好用)或龍大劍(5級大劍)

升級推薦

2級大刀→2級輕甲(順便補負重)→3級飛斧(順便補力量,斧頭推薦最終有一個A力量補正的肉體法師飛斧,後期一飛斧能打上百血,很好用)→5級重甲(瘋狂補負重)→4級大刀(順便補血量和力量,沒必要點出5級大刀)→1級神聖符文(記得點完後把路上浪費的奧術和信仰給洗掉)→繼續補負重直到58點甚至更高。

《鹽與獻祭》力量流武器升級推薦

另外過程中也可以抽空學一級禁忌符文,這樣就能用火刀技能了,不過火刀技能我不太用,因為要浪費一輪攻擊機會,有這時間我不如多丟兩飛斧或者多砍兩刀。

神聖符文是一定要學1級的,時間大刀的技能效果是攻擊力提高50%同時時停周圍小范圍的敵人5秒,因為能定住BOSS所以非常離譜。

武器獲取方面

火套是初期火法就給(火法復活點在村子出生往右走到廣場處),時間大刀是第四張圖了,所以火大刀+火匕首你會用非常久(火匕首能用一輩子)。

黎明大劍是灰村先往右一點點路之後往下鑽洞,鑽洞後往左走來到叫灰蘚泥沼的地方,往左上勾過去就能看到黎明騎士了,然後黎明合作聯機幫別人打BOSS就能獲得幣,5個幣換。

大地法師是第二張圖;龍法師是第四張圖比較後期。

關於鹽與獻祭力量流武器升級推薦為大家分享完畢,好用的武器想必還有不少,歡迎大家留言補充和分享,祝大家遊戲體驗愉快。

來源:遊俠網

《鹽與獻祭》力量流用什麼武器?力量流武器升級推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments