《盜賊遺產2》真結局達成要點

必須做到解鎖條件:獲得遊戲的「真結局」。

完成方法:你需要至少完成8次通關(或者如果你的角色死亡次數足夠多,在世界經歷多場升級動畫後,你依然有可能獲得所有的日誌),才能獲得遊戲的真結局。

具體做法如下

1. 在每次通關過程中,盡可能多的獲得每個區域房間內的日誌,直到你集齊所有的日誌。

2. 盡可能在每次打敗敵人後,都與無名騎士談話,互動獲得更多的劇情信息。記得在最後一次與他談話時,你會獲得一把骷髏鑰匙。(這一點非常重要),劇情發展到這里時,你將接近真結局。

《盜賊遺產2》真結局達成要點

3. 開始進行新遊戲+,打通1周目和2周目,最後找到比遜干湖的那隻被綁的古龍,與它對話後,它將給你500水晶球。

4. 再次開始新的遊戲,盡可能在一個王國時期內(大概可以消耗2-6名角色)擊殺所有BOSS。這樣你就可以看到遊戲真結局。

真結局中的畫麵包含一個約拿騎著古龍的場景。

5. 如果你依然無法通過上述方式達到真結局,你可能需要先完成「親朋滿座」成就,詳情請參考那條成就。

來源:遊俠網

《盜賊遺產2》必須做到成就怎麼解鎖?真結局達成要點

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments