《最後的仙門》初期開局思路分享

門派選擇往右拉的,福祿門,陣法優先選擇靈氣吸收,弟子攻擊,主C屬性傷害。

群體弟子選擇,神劍,紫府。

單體選擇御劍,天目(優先打boss),靈氣吸收多了,弟子突破滿,過初級5年還是很容易的。

出去後,輪回點也優先點靈氣吸收,弟子攻擊,先提升自身。再去考慮法寶掉率,和輪回掉率,還有法寶中有法寶掉率的可以在陣法中的弟子切換,切換到法寶界面可以鑲嵌。

《最後的仙門》初期開局思路分享

還有給弟子鑲嵌法寶,要帶對應屬性,和對應的門派,否則詞條不生效這樣就能慢慢發育起來了。

後面就能體驗刷極品法寶和極品的樂趣了,希望大家能早日擁有自己滿意的小青人和小青寶。

關於最後的仙門初期開局思路為大家分享完畢,不同玩家有不同的開局套路,歡迎大家留言分享自己的玩法經驗和技巧,祝大家遊戲體驗愉快。

來源:遊俠網

《最後的仙門》門派選什麼?初期開局思路分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments