《征服之歌》創造系法術開荒心得

控場能力強,配合遠程farm很有效。

核心技能大地屏障,製造路障,按等級提升,3級造3路障,消耗還是4。

《征服之歌》創造系法術開荒心得

蟲群,造傷能力其實還行,但是更多時候只是要個降主動性效果。

《征服之歌》創造系法術開荒心得

迷霧,又一個核心控場技能。按等級提高施法次數,最高3。

讓你的部隊變成不可選取狀態,其中妙用不止是保護脆弱遠程,還能將你的近戰兵變成有借機攻擊的路障你可以高速近戰兵直接貼對面臉,然後對面不管近戰還是遠程經過都要交過路費。

《征服之歌》創造系法術開荒心得

這個技能對戰挺好用的,保護前排沖上去後進行輸出的隊伍,不過因為借機會破除煙霧,mf的用處在其他地方,比如把遠程圍住當做高級路障,或者法夜女王用能力進行輸出什麼的。

酸霧雲,這個一般不用,或者局勢穩定後收殘血用。他的造傷機制是使用時造成傷害,然後之後是部隊結束時在這范圍內才造傷。或許用來懲戒縮高地的遠程還行?

《征服之歌》創造系法術開荒心得

這東西是一回合只造傷一次,使用後直接造傷後,當前回合輪到別人動就無法造傷,但是敵人已經動過了,那麼下回合還得在吃一次,順便說一下,奧術的推開推毒雲里的敵人只能推一個但也能額外造成一次傷害。

爆炸蘑菇,造傷上限極高的法術,但是這類混合法術好像要兩系都提升等級才會升級,不知道升級後是數量還是傷害提升。不管怎麼說,這個開荒效果也很變態。

《征服之歌》創造系法術開荒心得

滿級3個90點傷害,沼澤那邊用的比較頻繁,不過用起來很難,中後期就不太行了。

這類混合法術等級不好提升,還是拿升了級的法術來說吧。

飄渺鱗片,初始就有75近戰抗性,升級提升buff目標,最高3目標。這類百分比抗性有多強,玩過的玩家一定發現了,攻防傷計算完以後還要乘這類抗性,相當於只受1/4傷害。配合技能的近戰抗性可以做到近戰免傷。

《征服之歌》創造系法術開荒心得

關於征服之歌創造系法術開荒心得為大家分享完畢,對這套法術感興趣的玩家可以在遊戲中自己嘗試一下,祝大家遊戲體驗愉快。

來源:遊俠網

《征服之歌》創造系法術好用嗎?創造系法術開荒心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments