《亞瑟王騎士傳說》技能點修改方法

skillpoint 這個是技能點。

在天賦里加個skillpoint,1,additive_percentage就可以每級獲得4點。

試了下,先修改King.Arthur.Knights.Tale\Cfg\Config\Traits.cfg文件,將其中一個特質「Skilled」的內容更換為

Skilled

{

Modifiers

[

skillpoint,1,additive_percentage

]

}

《亞瑟王騎士傳說》技能點修改方法

意思是1級多2點技能點,也可以更換為其他特質內容。然後將「Skilled」這個特質添加到King.Arthur.Knights.Tale\Cfg\Heroes\Heroes.cfg文件中各英雄的特質中去,比如文件中第一個英雄是SirLucan,再將

traits=Popular,Vulnerable

改為

traits=Popular,Vulnerable,Skilled

每個英雄的traits後面都加上這個,Skilled。

實測英雄每級會有4個技能點,差不多夠用了,不夠應該還可以改大數字,而且不用開新檔,改完後讀舊檔案的技能點也會增加。注意升級遊戲後有些文件需要重新修改。

關於亞瑟王騎士傳說技能點修改方法為大家分享完畢,不知道具體操作方法的玩家可以看下上面的介紹,希望對大家遊戲有幫助。

來源:遊俠網

《亞瑟王騎士傳說》技能點修改方法 技能點怎麼修改?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments