《泰亞史詩》各職業選擇個人評價

一共就6個技能欄,一共18個技能。

1.牧師

完全不需要他。最初聽說29級本需要,後來聽說40級本需要,目前聽說49本需要。這個職業可以刪除。沒辦法玩,幹什麼都沒人要。

2.法師

定位是群體輸出。但是,一打就被怪追,完全沒有仇恨減免能力,沒辦法輸出。據說有個冰封守護可以無敵聚怪(這書1000元一本)。沒冰封的法師不用玩了。

3.戰士

土豪最喜愛職業,rmb戰士。沒錢就別碰戰士。技能都很強力,眾所周知,近戰需要課金能力出眾,氪出由量變到質變的效果,戰士堪稱殺戮機器,打人打怪都犀利。(以目前遊戲消費水平,如果你不花8000元以上專門買技能和裝備,就別碰這職業。)

《泰亞史詩》各職業選擇個人評價

4.騎士

夠硬,基本沒什麼輸出能力。反射技能挨打才會觸發,拉仇恨一般般。當然去虐低級本還是夠犀利的。高級的不用他。中r可以搞裝備去打23本。

5.游俠

輸出職業,因為有隱身脫戰消仇恨,副本輸出體驗最好,最熱門職業。裝備技能價格甚至超過戰士,中r,大r才能玩游俠。

6.獵人

完美職業,小r,中r,大r,都可以玩獵人。可單刷,可帶人。

來源:遊俠網

《泰亞史詩》職業選什麼用?各職業選擇個人評價

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments