《鹽與獻祭》敏捷流武器推薦

敏捷流

敏捷流推薦短弓疊DOT的玩法,這一作遠程優勢很大,重甲弓手非常暴力,體驗甚至比大刀更好,缺點是你得經常采礦不然你彈藥恐怕不夠,所以路上可以用高刃莽過去。

武器初期推薦冰弓+火高刃給BOSS瘋狂疊dot,電高刃的技能是加50%傷害,喜歡莽的也可以做電刃。

後期因為自己小號敏捷也才到第三張圖,就不瞎說了,總之敏捷流我認為的核心思路就是高刃打小怪,短弓虐BOSS。

《鹽與獻祭》敏捷流武器推薦

關於護甲方面

推薦護甲先點出2級輕甲穿火法師的紅鋼套,這套2級輕甲是所有護甲中性價比最高的,甚至比重甲都高(架勢/負重的比值最高),可以一直穿到你負重點高能負擔起大地甲和龍甲為止。

之後自然是點滿重甲然後打大地法師和龍法師刷護甲,個人更推薦5級的龍甲,因為龍甲的火抗高而最後一張圖各種火怪。

但是龍甲比大地甲晚很多,可以先大地甲過度最終換成龍甲畢業。

來源:遊俠網

《鹽與獻祭》敏捷流武器推薦 敏捷流用什麼武器?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments