《重返帝國》坐騎掛飾新玩法攻略

掛飾鍛造

通過活動和商人獲得的坐騎,除了使用糧草、典籍培養戰馬訓練度,用馬鎧精鐵升級馬鞍、披甲等坐騎裝備之外,領主們還能在城鎮中心達到17級時,解鎖城堡設施中的馬飾鍛造所,從而打造坐騎的專屬掛飾。

《重返帝國》坐騎掛飾新玩法攻略

圖:升級城堡設施「馬飾鍛造所」

掛飾通過鑲嵌坐騎裝備之上,能給乘騎該坐騎的英雄和相應的兵種帶來額外的屬性加成,包括基礎屬性和專屬特性加成。

通過普通打造和專家打造,消耗不同數額的任務材料和銅幣,可獲得隨機基礎屬性和專屬特性的坐騎掛飾。

01基礎屬性

同種掛飾將隨機產生三種屬性,涉及兵種攻防值、英雄技能效果(主動、被動、指揮和追擊技能)或英雄屬性值(武力、守備、謀略或摧城值)。不同屬性將適配不同編隊目的。

《重返帝國》坐騎掛飾新玩法攻略

圖:同種掛飾產生不同的隨機三維屬性

02專屬特性

掛飾的鍛造過程中可隨機產生不同坐騎的專屬增益,當鑲嵌於對應的坐騎裝備時,可為乘騎武將帶來技能觸發率、傷害數值或全隊防禦力等專屬效果。通過專家打造,有機率獲得掛件的專屬特性。

《重返帝國》坐騎掛飾新玩法攻略

圖:掛飾或對不同坐騎產生專屬效果

值得注意的是,每件坐騎裝備僅能鑲嵌唯一掛飾,待中後期鍛造出更高品質的掛飾後,領主可通過替換掛飾來不斷優化配置,服務不同戰鬥需求。

《重返帝國》坐騎掛飾新玩法攻略

圖:每件坐騎裝備僅能鑲嵌唯一掛飾

Tips1.升級城鎮中心,通過城堡設施解鎖馬飾鍛造所,方能打造掛飾。

2.掛飾通過鑲嵌坐騎裝備產生額外效果,每件坐騎裝備僅能鑲嵌唯一掛飾。

3.掛飾鍛造分為普通打造和專家打造,消耗不同數額的打造材料和銅幣,產生隨機掛飾。

4.每個掛飾都獨一無二,擁有隨機的基礎屬性和對應不同坐騎的專屬特性,領主可不斷優化配置、追求更佳效果。

來源:遊俠網

《重返帝國》坐騎掛飾怎麼玩 坐騎掛飾新玩法攻略 _a840393

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments