《征服之歌》洛斯魔法主力開局玩法

最初英雄選法傷+40%,開局小建築建造木材廠或者礦石,主要為了2本能出快點,前期主要留意的就是星鐵和加經驗的場所,早期保護好學者,吃點主要由初級兵種組成的怪。

升級優先把奧術升滿,升滿後看到毀滅和通靈術可以有優先拿,沒有就升領導。

3級後42點傷害奧術箭mf壓力就小很多,能稍微吃點中級兵種,不要怕損失其他兵。

這個族人類部隊死亡後,會復活成僵屍,用來提供奧術魔法本質上,魔法續航是夠的,2本升完後,建造奧蕾莉亞聖所。

第二個英雄推薦進軍技能的英雄,方便運兵和撿垃圾,造完期間最好能找到10個星鐵,最少也要5個,要不然學者數量跟不上。

升級後有3-5個亡靈法師,分隊用技能獲取精華,奧術風暴基本一路掃過去,期間還有毀滅魔法可以用,這個時候就是考慮3本,小建築全部建石材,和木材廠,開始一路攀科技,3本建築優先學院,2級建築可以造市場強行兌換資源,補滿主要科技。

因為這個流派耗錢很少,比如英雄初始魔法,1天2次建造, 如果有副城可以副城建造市場,主城繼續造奧利維亞聖所,而後就准備強化亡靈法師做准備,而後發展就比較隨意了。

《征服之歌》洛斯魔法主力開局玩法

總結下

這個套路在當前版本應該是非常適合發展的套路,星鐵充足的情況下,第7天就有3-4個亡靈法師,這個時候主力英雄就能基本一路很騷過去,105傷害超大范圍的奧數風暴經常一下,就能收走所有部隊。

血厚的也不要慌,奧術可以把人推後很多,有的是時間放風箏,這個時候基本就是各種開圖搜刮資源寶物,金錢會非常的充裕,因為基本沒有招兵需求,最難受還是早期英雄如果沒有經驗點升級會比較難受,不過到了3級就會好很多。

注意點

純法術可能會在有遇到魔法抵抗英雄可能會極其吃癟,所以再開荒無難度以後可以點戰鬥技能,因為資源多,所以有足夠空位後,主城可以拆掉輔助建築,進行一定數量的暴兵,來做肉搏戰的准備。

當然打電腦無所謂,沒有任何難度,下盜賊寶屋會有損失亡靈法師的風險(狼主動性33,加上起始位置太爛),如果有滿級的精華涌動可以配和瘟疫鼠搶速,第一波大加速或者大減速來給法師先手權彌補充能時間,這也是對戰手法之一。

來源:遊俠網

《征服之歌》洛斯魔法主力開局玩法 洛斯怎麼開局?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments