《活俠傳》steam限時試玩版時間分享

steam限時試玩版將在5月27日上線,在本次試玩版中,我們將提供能夠體驗核心機制的充實內容給各位玩家,

雖然演出還未打磨,遠不能稱為盡善盡美,但是肯定還是非常有趣的。

《活俠傳》steam限時試玩版時間分享

遊戲背景

在遊戲中,玩家所扮演的是一名資質凡庸,且不受人待見的唐門雜魚,沒有主角光環,人生難度EX-HARD。

江湖動盪,不可一世的唐門已然式微,從前得罪的仇家卻前仆後繼攻打過來,身為一名嘍囉,是該獨善其身,還是獻身為門派存亡奉獻一己之力?

細膩的人格特質參數將隨玩家決策隨時變動,無法預知的隨機事件會導致劇情展開分秒失控。 人在江湖身不由己,好壞都能是一個精彩絕倫的故事,你的故事。

來源:遊俠網

《活俠傳》demo限時試玩版哪天出?steam限時試玩版時間分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments