《鬼玩人遊戲》人類開局思路分享

人類部分:

技能介紹本文不多講,主要講講一些思路和資源交互。

首先介紹一手,萌新看左下角血條,血條上面是能量條,下面是恐懼條,當恐懼條超過閾值,鬼就可以感知你或者上升你。(已經看到很多萌新開局不控恐懼了,很急.jpg)

終結技的時候雙方保持無敵直到終結技結束,感覺隊友放終結技了就別浪費刀,同理怪群也可以用終結技來保護自己。

由此出發,我們的遊戲開局思路是,保證不被鬼發現,同時最大化收集物資和地圖碎片,這里開始延伸開局玩法:在被鬼發現前,控制好你的「壓力」,保持「步行」,不要製造「噪音」。

(反過來說,鬼開局是不知道好人位置的,只有你壓力到閾值了,或者開車,或者製造噪音,才會給鬼全圖提示,或者就是運氣很背鬼光速看到你了)其實這里的噪音判斷機制尚不明確,可能是開槍?

當鬼靠近你的時候往往會有明顯的音效提示,如果走單,請立刻上車跑路,除了帶無敵的紅衣亨利和驅魔哥,落單被鬼附身的精英單位抓是很難抵抗的。開局走單找物資可以,但是一定一定要圍繞著車,或者無敵屋打(翻窗翻過去也能吃到刀,別問我怎麼知道,可惜鬼不會翻窗)

中期,收集完地圖碎片的時候,鬼也練級的差不多了,這個時候往往會陷入正面戰鬥,這里大概說一下骷髏和電鬼的打法和卷軸匕首部分的思路。

骷髏:抓歌手,抓歌手,抓歌手。重要的事情說三遍,骷髏的歌手增傷效果在100%左右,(附身單位)又肉又硬,看到面露紅光的骷髏,一定要有人出點抓歌手。不然就要面對100%提攻的又肉又硬的骷髏了。同時,對抗骷髏的時候盡量不要落單,和進房子死角/上二樓。

聽到骷髏歌聲第一反應就該是找空地,找車,找窗口(走單人少的情況),被紅附身骷髏堵在屋子里堵一個死一個基本上。遇到骷髏將軍就是大家重擊狠狠懟空失衡條,砍死完事了。

電鬼:小鬼自爆,但是終結技處刑是不會觸發自爆的。見到精英鬼讀條技能按一手閃避,它是一個根據當前人類位置釋放的小aoe,疊進來還是挺疼的,帶一手小控,精英的分身也要趕緊殺,別給他隨機讀條aoe電惡心人的機會。

Boss看到就抱團用近戰狠狠敲,他平a帶閃現槍不好打,而且傷害比較低。Boss的aoe是秒放,不用想躲了【淚目】對抗電鬼,在決戰boss環節的時候,筆者推薦22電boss,拉開距離,不要給電鬼aoe電到很多人的機會,在電鬼boss放完再進行集火

奶奶打的少,不說什麼

每一次完成卷軸和匕首,鬼都會被隨機驅散到一個遠點。我們可以利用這點來安排團隊計劃,比如在看到boss點後,優先完成離boss遠的卷軸/匕首,再完成離boss近的,從而在鬼復活到之前白嫖boss一兩管血。

然後說個人類細節,不好好看修改按鍵的人有福了【?】,按可以i打開背包打開背包打開背包,右鍵物品丟出物品,和你的開黑隊友互換彈藥可樂和護身符吧。

《鬼玩人遊戲》人類開局思路分享

來源:遊俠網

《鬼玩人遊戲》人類開局該怎麼玩?人類開局思路分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments