《征服之歌》巴里亞派系英雄推薦

最適合首發的英雄:

阿萊亞

英雄特長:+15遠程攻擊

初始技能:1級箭術

初始兵力:10火槍手

評價:阿萊亞提供了寶貴的10火槍作為開荒階段的主力輸出,而且自帶的箭術和特長使得她手下的遠程部隊傷害非常暴力,而且由於職業是自由刃,要比另外兩種職業的英雄多了一點移動力和一點視野,這對開局很有用,而且自由刃職業非常容易學到進軍(每級+1英雄移動力,約等於英雄無敵3的後勤學)這個戰略神技和整裝待發(每級+5部隊主動性)這個戰術神技。綜上,阿萊亞是全巴里亞最適合首發的英雄,也是最適合作為主力的大後期英雄之一。

《征服之歌》巴里亞派系英雄推薦

最適合二發的英雄:

梅里

英雄特長:+1射程

初始技能:1級才智過人

初始兵力:5火槍手+3工匠

評價:梅里的3工匠對前期開荒來說非常有用,而且她本身的特長是+1射程,完美契合遠程輸出暴力的巴里亞,初始技能才智過人使得她升級非常之快,是典型的大後期型的主力英雄。唯一的遺憾是初始不帶箭術,因此梅里的首要任務就是盡快升級學習到箭術這個巴里亞派系的安身立命之本。

《征服之歌》巴里亞派系英雄推薦

推薦三發和四發的副將:

比格利、尼曼德

推薦五發和六發的小將:

澤維爾、薩納茲

其它三個獸人英雄完全不用考慮,最多當探路和撿垃圾的工具人即可。

推薦英雄技能和能力:

細心的朋友可能從前面的2張截圖就能看出來我想要推薦的巴里亞派系英雄技能了,沒錯,絕對要學的就是箭術,只要學到了箭術就能當主力培養,8級了還學不到箭術那基本告別主力了(除了梅里,因為人家自帶+1射程)。

《征服之歌》巴里亞派系英雄推薦

箭術對於巴里亞派系的重要性主要就在於那+1射程,因為巴里亞本身的2大遠程輸出兵種全都需要在每次射擊之後花費一回合進行裝填,因此如何有效利用這寶貴的2回合打一次敵人的機會,對於想要玩巴里亞的玩家來說簡直是必修課。因此凡是能夠+1射程的,統統是好東西,因為可以極大地提高你的部隊容錯,讓你更容易取得戰鬥勝利。

除了箭術,對巴里亞英雄來說第二重要的技能就是整裝待發,由於巴里亞的主戰兵種火槍和長矛的主動性偏低,因此要盡可能地提高軍隊的主動性,提高在戰鬥中先手的機率。

《征服之歌》巴里亞派系英雄推薦

除了箭術和整裝待發,我還推薦學習的技能就是進軍這種萬金油神技了,英雄跑得遠才是王道。一般這三個技能里面能學到兩種的英雄,就已經足夠作為你的主力去培養了!

《征服之歌》巴里亞派系英雄推薦

至於才智過人這個技能,其實效果拔群,3級才智+50%經驗,變相等於升級所需時間要減少1/3,而這個遊戲目前基本上是不缺經驗值的,一般打到中後期,電腦遍地的英雄隨便滅掉一個就是一兩千的經驗,而如果你的主力有個才智過人,動輒就是兩三千甚至三四千。即使是10級以後升級所需經驗明顯增多了依然可以打上2~3次戰鬥就升一級,不可謂不劃算。

《征服之歌》巴里亞派系英雄推薦

至於領導術,我的建議是初期沒必要升,3隊兵足夠你度過前中期,到了中期(對於巴里亞來說就是火槍、長矛、工匠三大主力都有升級版了以後)開始主力必須要升到4領導了,到了後期則必須是5領導起步,甚至是6領導或者更多。

《征服之歌》巴里亞派系英雄推薦

推薦英雄能力:

這里請大家注意區別英雄的能力和技能,技能是英雄每次升級都3選1的那個東西,能力則是英雄每次升級到8、16、24、32才能2選1學一次的近乎於終極技能的存在。每種技能都有3級,而每種能力只有2級,而且要想學會1種2級能力要至少16級才行。

8種能力里面只有2種特別適合巴里亞派系——風一般的速度或者鷹眼

風一般的速度:1級全軍+1移動力,2級全軍再+20主動性

鷹眼:1級+1射程,2級再+1致命距離(從這你就能看出來梅里的特長等於天生自帶1級鷹眼,你就說強不強)

前面也說過了,射程和主動性是巴里亞派系最需要的2個東西,因此這倆能力,尤其是鷹眼就是為巴里亞量身定製的。

《征服之歌》巴里亞派系英雄推薦

關於征服之歌巴里亞派系英雄推薦為大家分享完畢,希望對大家有所幫助,更多遊戲相關資訊攻略請關注游俠網,我們將會第一時間更新最全的內容幫助大家了解該遊戲,一起來看一下吧。

來源:遊俠網

《征服之歌》巴里亞哪個英雄強?巴里亞派系英雄推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments