《10分鍾到黎明》新手攻略介紹

前期過渡:

前期就用6血量鑽石增加容錯,每個武器都有特殊的玩法,我喜歡弓弩,核心技能擴散,身後發射,上彈自動發射,擊殺散射,擊殺穿透目標,再配合個冰凍,剩下的隨便點點就行,見第一個boss,因為弓弩自帶超高擊退,基本都是追著boss打,把boss追死,兩分鍾發育後,第二個牛馬比較蠢,上下走位它就打不到你,打死牛馬除了加召喚傷害剩下那倆都能選,建議選99彈匣上限,剩下三分鍾開始割草,甚至原地不動按著滑鼠不鬆手一直轉圈只要頭不暈就通關了。也可以點出來邊走邊射純割草。前期橡膠子彈反彈那個沒打完牛馬之前,上彈的時候如果旁邊有大樹,離小怪近容易把小怪反彈到臉上,打完牛馬就是神技能,所以前期不點,打完牛馬再點。

《10分鍾到黎明》新手攻略介紹

武器解析:

弩其實也可配合四角色和武器傷害相同傷害的分身來打召喚,前期就分身殺怪,先點匕首再點出怪物死亡後射五發子彈(真是體驗版神技),然後匕首流派和召喚流派有什麼點什麼(優先點匕首流派),後期的時候由於鐮刀同時吃武器傷害和召喚傷害加成,所以傷害很高,怪物一般近身不了,這個流派我完的時候全程召喚物殺怪,沒開一槍。

手槍的話走上面兩流派都沒問題,但是都不如弩和火槍,唯一的射速優勢也就是可以更快觸發兩槍召喚閃電和四槍發射火球,但是閃電掛機目標隨機,後期不能阻止怪物近身,火球的話,後期直接就不如弩箭隨便一槍。但是的手槍作為初始武器,起碼還算應了那句中規中矩,這霰彈槍就離譜,距離太短了,體驗版清怪神技怪物死亡以後射五發子彈也只有一點點射程,導致後期清怪能力乏力了,甚至因為距離太短在打第二個boss的時候幾乎只能靠近去打,或者也可以用召喚物去打,那這樣豈不是和這個武器就沒什麼關系了,換誰來就都一樣了,只能說現在技能都沒有發揮出霰彈的優點,希望正式版能有更好的表現。

《10分鍾到黎明》新手攻略介紹

最後,看到好多人把這個優先和吸血鬼倖存者做比較,我個人覺得最大差別在於,吸血鬼倖存者流派正確了就可以隨便浪,但是這個除了組流派之外,躲子彈的技術也是很重要的。

來源:遊俠網

《10分鍾到黎明》開局怎麼玩?新手攻略介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments