《魔獸世界》截獲法力晶格任務攻略

《魔獸世界》截獲法力晶格任務攻略

奎島的「商人波塔努斯」會刷新「向納蘇恩報導」的任務,完成任務後解鎖沙塔斯的新日常任務「截獲法力晶格」,該任務有單獨的進度,不會增加奎島的階段進度,為的是開啟沙塔斯城到奎爾丹納斯傳送門,滿進度後就可以直接在沙塔斯傳送到「奎島」,不用再去飛行點了。

奪取10塊走私來的法力晶格,把它們帶回沙塔斯城,交給聖光廣場上的主教納蘇恩。

任務指定的道具走私來的法力晶格位於刀鋒山地圖。

去巴什伊爾碼頭 就是刀鋒山奧格瑞拉 上面 去那打虛靈 虛靈爆一個裝置

使用那個裝置 你就會看到閃光的法力晶格

《魔獸世界》截獲法力晶格任務攻略

任務詳情:

我前些日子親自製訂了一個計劃,要為我們即將開啟的傳送門准備一個穩定的能量源。

巴什伊爾碼頭那里的虛靈正在從風暴要塞走私大量的法力晶格,並把它們運送到太陽之井,供凱爾薩斯使用。

他們把這些法力晶格隱藏在非常隱秘的地方,但你仍有一個方法可以找到它們,那就是利用虛靈身上攜帶著的相位設備。

不過,小心守衛在那些晶格旁邊的相位浮龍。

來源:遊俠網

《魔獸世界》懷舊服截獲法力晶格任務怎麼做 截獲法力晶格任務攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments