《10分鍾到黎明》武器使用技巧心得

角色技能其實幾乎就是用來幫助度過前期的。

一角色因為現在技能太少了很容易搞到想要的技能,所以重roll顯得雞肋,反而不如二角色簡單粗暴的六點血。

三角色的穿透火球可以讓你在前期清兵效率高一些,後期算個添頭。

四角色前期繞柱用分身殺怪,打第二個boss的時候當個位移,最後兩分鍾怪都圍上來了,位移反而容易撞怪。

現在技能太少了,幾乎就是點出怪物死亡發射五發碎片,然後用碎片觸發火焰燃燒傷害和冰凍傷害無限循環。

火槍後期觸發全屏怪物點火,再加上燃燒傷害0.5%幾率回血,幾乎可以在受傷的無敵時間內回滿血。

弩槍點出穿透死亡怪物(優先點)加上子彈齊射(第二優先),再加些彈夾以及殺怪加換彈速度(最後),幾乎就是霰彈槍PULS PRO MAX板了。

第二個boss的buff選個子彈傷害,一槍就全清了,然後再點些燃燒冰凍buff,就開始割草模式了。

《10分鍾到黎明》武器使用技巧心得

弩其實也可配合四角色和武器傷害相同傷害的分身來打召喚,前期就分身殺怪,先點匕首再點出怪物死亡後射五發子彈(真是體驗版神技)。

然後匕首流派和召喚流派有什麼點什麼(優先點匕首流派),後期的時候由於鐮刀同時吃武器傷害和召喚傷害加成,所以傷害很高,怪物一般近身不了,這個流派我完的時候全程召喚物殺怪,沒開一槍。

手槍的話走上面兩流派都沒問題,但是都不如弩和火槍,唯一的射速優勢也就是可以更快觸發兩槍召喚閃電和四槍發射火球,但是閃電掛機目標隨機,後期不能阻止怪物近身,火球的話,後期直接就不如弩箭隨便一槍。

但是手槍作為初始武器,起碼還算應了那句中規中矩,這霰彈槍就離譜,距離太短了,體驗版清怪神技怪物死亡以後射五發子彈也只有一點點射程,導致後期清怪能力乏力了。

甚至因為距離太短在打第二個boss的時候幾乎只能靠近去打,或者也可以用召喚物去打,那這樣豈不是和這個武器就沒什麼關系了,換誰來就都一樣了,只能說現在技能都沒有發揮出霰彈的優點,希望正式版能有更好的表現。

來源:遊俠網

《10分鍾到黎明》武器選什麼?武器使用技巧心得

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments