《鬼玩人遊戲》倖存者陣營獲勝技巧分享

團隊的重要性

由四名倖存者組成的團隊比任何一個單獨行動的玩家都要強大得多。四個人還可以在彼此之間分配找到的戰利品,也不太容易害怕,這將有助於降低遊戲角色的恐懼值。

不要忘記使用標記系統向隊友標記目標、物品和位置。

無論是在進行語音聊天還是在沒有語音聊天的情況下進行遊戲,通過標記系統進行交流都是成功的關鍵。

選擇好你的戰鬥

如果小隊成員都在-起,那麼你可以全力對抗敵人和Boss,還是有機會擊敗他們的。但如果孤身一人,與團隊分開,那麼還是優先逃跑、存活下來吧。

保持隱匿很實用

當恐懼值很高、或進入汽車、或開槍射擊時,惡魔是可以看到你的。

如果你能在遊戲前期避免被惡魔快速找到,那就能比較容易地推進遊戲,不會出太大問題。

角色恐懼值過高時,惡魔不僅能直接在小地圖上看到倖存者,還能在靠近後附身在他們身上,甚至讓倖存者自相殘殺。因此要時刻注意自己的恐懼值,可以尋找光源,例如燈或篝火,來減少恐懼。

《鬼玩人遊戲》倖存者陣營獲勝技巧分享

來源:遊俠網

《鬼玩人遊戲》倖存者如何獲勝?倖存者陣營獲勝技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments