《生死抉擇血霾》遊戲玩法特色介紹

《Decision: Red Daze》是一款等距視角動作角色扮演遊戲,創造了一個生存與塔防機制相輔相成的獨特世界。

《生死抉擇血霾》遊戲玩法特色介紹

塵暴區,過去曾是一片「繁榮」之地,腐敗政客盤踞其中,地產大亨遊走其間,還有「完全自願」為他們工作的普通人們苟活於內。如今,倖存者們口中神秘的「紅暈病」已經完全占據了這座城市。被紅暈病奪去身體的倖存者會轉變為瘋狂危險的變異生物,而世界各地的政府對其束手無策。劫後餘生、人數不多的倖存者們,一面抵禦著變異怪物的如潮攻勢,一面寄希望於找到徹底消除紅暈病的方法。

扮演任何人

即使是你遇到的最低級的倖存者,也可能可以帶領自己的小隊,探索世界、掃淨廢土,掌控自己的命運。你可以隨心所欲地給任何你在廢土上找到的倖存者按照你的喜好來進行升級特化。

《生死抉擇血霾》遊戲玩法特色介紹

探索、掠奪與占領

雖然塵暴區中的建築已然大多廢棄,應死卻未死之人蟄伏其中。但戰利品與潛在的庇護所仍然讓大多數倖存者們垂涎三尺。在你的探索任務中,你會遇見各種農場、工廠和軍事設施,同樣會遇見的還有怪物與戰利品。但,最至關重要的,是這些基礎能夠讓廢棄建築群搖身一變,成為堅固寬闊的定居點。

《生死抉擇血霾》遊戲玩法特色介紹

屬於你的避風港

來自廢土各地的倖存者們會湧入你的定居點尋求庇護,最明智的做法便是讓他們忙起來。指派倖存者們建造工廠;製造食物、資源或是用於以物換物的商品;建立並升級防禦系統;以及當襲擊來臨而你抽不開身之時讓你最好的戰士為保護家園而戰——或是你親自加入戰鬥,擊退那些妄圖奪走你的一切的怪物!

《生死抉擇血霾》遊戲玩法特色介紹

偵察敵人

群魔定有其主。未雨綢繆、料敵機先地建立你的專家小隊,盡可能地提升生存幾率,並且前往執行探索與偵察任務。摸清怪物的動向能讓你更好地保衛你的定居點——或者找出敵人頭目,執行斬首行動,一勞永逸地解決襲擊。

《生死抉擇血霾》遊戲玩法特色介紹

來源:遊俠網

《生死抉擇血霾》好玩嗎?遊戲玩法特色介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments