《鹽與獻祭》強力武器推薦

大刀

這作大刀是無可置疑的近戰版本之子,范圍大攻速快傷害高。

個別深海槳這樣的慢速大刀靠戰技也能玩,機械法師做的電鋸重擊太爽了。

時間法師的大刀戰技很特殊的給了一個減速魔法,這個在後面各種法師瘋狗輸出的時候能夠讓你有餘地輸出,非常強力。原力大刀純純的面板怪就不說了。

大劍

大劍普遍攻速不錯,但是個別大劍的攻速真的是拉胯。

高攻速大劍比如冰大劍,惡魔大劍,龍大劍等等都不錯,並且後面高面板高攻速武器基本都沾點火焰傷害,真的不錯,僅次於大刀了屬於是。

高刃

高刃有不錯的傷害和高攻速,耗精也是輕武器和重武器之間,拿來蹭刀不錯,各類高刃能上戰技附魔的平A傷害也很不錯,綜合來說相當優秀。

《鹽與獻祭》強力武器推薦

刺劍

刺劍擁有非常離譜的dps,並且攻擊模組也不錯,單論平A而言可以說是輕武器第一。

但是,手很短,這點比較吃虧,因為推圖的時候你會遇到法師召的怪,野怪,霾蝕者大混操的情況,如果你要打點素材的話,有強力戰技或者大攻擊范圍的還好說,刺劍是比較難受的。

刺劍的攻擊模組是1.第一下輕擊第二下重擊第三下重擊,表現為刺擊後後撤刺擊再前刺,第一二下輕擊後再接一個輕/重擊時表現為刺擊三次再後撤前刺,沖刺攻擊同前刺。

半矛

這玩意繼承了鹽一的攻擊模組,但是相比一有點削弱,在這種怪均瘋狗的情況下想打出高傷害非常困難,我玩的也比較少,還請見諒。

劍盾

劍盾的基礎攻擊模組是第一下輕擊,第二下重擊,第三下隨意,表現為揮劍,上挑,跳劈。

第一二下輕擊/重擊下,第三下重擊,輕擊表現為兩下揮劍,砸盾,揮劍;重擊為前沖下劈,揮劍,砸盾,揮劍,之後繼續接重擊則為揮劍上挑下劈。

來源:遊俠網

《鹽與獻祭》強力武器推薦 好用武器有哪些?

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments