《聖境之塔》巡林客技能介紹

一、巡林客技能介紹

巡林客職業共有「神射手•鷹眼」及「逐風者•馭風」兩個偏向的專精技能,讓莫古帶大家詳細了解一下吧。

「神射手•鷹眼」

● 旋轉箭

向前方射出一支不斷旋轉的箭矢,對一條直線上的敵人造成傷害並附加持續傷害,隨著等級的提高傷害提高。

技能冷卻:10秒

●碎裂箭

對前方扇形區域射擊多隻箭矢,對沿途單位造成傷害並附加持續傷害,隨著等級的提高傷害提高。

技能冷卻:10秒

●流星箭

在遠離鎖定目標蓄力後向目標射出一條流星般的箭矢,對目標周圍造成傷害並且在一定時間內降低其移動速度和暴擊抗性,隨著等級的提高傷害提高。

技能冷卻:15秒

●多重箭

鎖定目標並連續射擊造成傷害,目標身上每存在一個神射手技能的負面影響就會提高該技能傷害,隨著等級的提高傷害提高。

技能冷卻:20秒

「逐風者•馭風」

●迴旋踢

沖刺踢向前方的敵人,擊退命中目標並對其造成高額傷害,隨著等級的提高傷害提高。

技能冷卻:12秒

●振盪重矢

後撤空翻一定距離,朝空中射出大量箭矢,形成箭雨在目標區域不斷掉落,同時對敵人造成傷害,在一定時間內減慢命中目標移動速度,隨著等級的提高傷害提高。

技能冷卻:12秒

●利刃華爾茲

自身快速旋轉揮出刀刃,對敵人造成高額傷害,隨著等級的提高傷害提高。

技能冷卻:20秒

●自然之力

祈求自然的庇護,淨化自身異常效果並進入偽裝狀態,該狀態下會在一定時間內隱藏自身的信息和身形,同時增加移動速度並回復生命值,隨著等級的提高回復效果提高。

冷卻時間:30秒

二、巡林客介紹

作為遊戲內靈活的遠程職業,巡林客不僅在戰鬥中具有隱身能力,技能傷害與靈活性也是四大職業之首。在高難度副本、競技場等具有挑戰的玩法中,絕對會有巡林客玩家的身影。炫酷的技能特效搭配敏捷的操作,在卡巴拉世界的任意角落都會成為焦點。

《聖境之塔》巡林客技能介紹

來源:遊俠網

《聖境之塔》巡林客技能是什麼 巡林客技能介紹 _a840943

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments