《明日方舟》三周年組合包性價比 明日方舟三周年課金指南

《明日方舟》攻略專題

攻略專題

明日方舟這次涉及到的三周年全部的新禮包,估計不少玩家已經做好了課金的打算了,藉此也提前說一下本次新禮包的全部入手預算和性價比,本次的新禮包中,嚴格意義上來說198的自選六星禮包的性價比是最高的

本次官方上架的禮包數量特別的多,除了常規的幾款禮包之外,最核心的198的自選六星禮包,還有重置的首氪雙倍,甚至連改名卡都給重新上架了,禮包這麼多,還有常規的月卡等等放在一起,那就很有必要細致分類和推薦一下了。

《明日方舟》三周年組合包性價比 明日方舟三周年課金指南

明日方舟三周年課金指南

血虧級:晶片禮包+普通課金

晶片禮包,典型的冤大頭禮包,土豪入坑追求速成才會考慮。

普通課金放到血虧級,主要是對比這次的其他禮包和雙倍來說,你有這個預算和資金,建議把本次所有禮包都掃空了,最後你還沒抽出干員(不會吧?這點量足夠吃兩次井了)這種情況下在考慮常規課金吧。

尚可:三種禮包+雙倍

三種禮包的實際性價比是328>128>45,想課金按照這個比例去氪。而雙倍源石的性價比明顯要比三種禮包更高,所以課金優先級也是更高的,具體的性價比是98>198>328>648>30.

但是這里要提醒一句,禮包是限時的,但是雙倍你現在不氪,會一直有,重置機會很少的,自己衡量。

很有必要:最後技力推薦的幾個,首先性價比最高的是小月卡還有首氪6塊,而本次的所有活動禮包中,性價比最高的還是198的六星自選,畢竟這個你能自己主動選一個,吃保底全是隨機的,所以性價比無與倫比,其次才是大月卡,可見在首氪雙倍重置的情況下,其性價比依舊不如大月卡來得高。

來源:遊俠網

《明日方舟 アークナイツ Arknights》三周年組合包性價比 明日方舟三周年課金指南 _a840945

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments