《暗區突圍》暗區突圍測試資格

暗區突圍於5月17日開啟問卷招募測試。

《暗區突圍》體驗服資格申請 體驗服測試資格獲得方法

《暗區突圍》充值返利介紹 充值返利獎勵一覽

《暗區突圍》暗區突圍測試資格

暗區突圍測試資格

《暗區突圍》是一款高擬真第一人稱射擊手遊,打造了全新的沉浸式暗區戰場體驗!

這是一個充滿未知和危險的戰場,有著高自由度的戰術策略性,成功從暗區撤離是你的最終目標。你可以一路搜刮滿載而歸,也有可能被人埋伏失去一切。

倒計時已經開始,做好准備,務必小心,因為,這將是一場硬仗!

《暗區突圍》暗區突圍測試資格

【遊戲特色】

1、策略博弈,選裝入場

選擇全裝大佬、半裝平民還是裸裝跑刀仔,你的入場戰力完全由你來決定。每一種選擇,都會感受不一樣的戰局體驗,這是一場高自由度的心跳挑戰。

2、全息感官,真實反應

遊戲內的全擬真身體狀態,讓你體會到超沉浸式的單局體驗。疼痛、飢餓、肢體損壞,不同部位出現的負面狀態會對戰鬥產生不同程度的影響,需要選擇合適的藥品和食物進行恢復。

還有槍械操作、與環境的互動都與真實戰場一樣真實有趣,等著你來體驗!

3、物資帶出,財富累積

你可以在遊戲內與其他玩家、其他游盪者,或地圖中的精英首領展開戰鬥,爭奪物資,從他們身上獲取的所有戰利品,只要成功撤離都能帶出,讓你獲得財富累積的快樂、提升單局的爽感,也可以在與玩家的交易中獲得商人的樂趣。

4、人槍合一,還原真實

真實的射擊手感,槍械、護甲與子彈都完美還原戰場體驗,不同於以往的模擬射擊遊戲,每一顆子彈都帶有戰場觸感。槍械改造也高度還原,組裝配件、改造槍械,打造獨一無二的槍械體驗。

來源:遊俠網

《暗區突圍》什麼時候正式上線 暗區突圍測試資格 _a840921

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments