《聯盟戰棋手遊》八仙女陣容攻略 八仙女陣容出裝攻略

一、陣容分析

1.組成

愁雲使者—薇古絲(3費卡)、墮落天使—莫甘娜(3費卡)、九尾妖狐—阿狸(4費卡)、仙靈女巫—璐璐(2費卡)、鍊金男爵—烈娜塔(4費卡)、發條魔靈—奧莉安娜(4費卡)、荊棘之興—婕拉(2費卡)、滌魂聖槍—賽娜(3費卡)

4白魔法師:賽娜+莫甘娜+奧莉安娜+璐璐

3辛迪加:阿狸+莫甘娜+婕拉

2黑魔法師:阿狸+薇古絲

2學者:婕拉+烈娜塔

1社交名流:賽娜

《聯盟戰棋手遊》八仙女陣容攻略 八仙女陣容出裝攻略

2.裝備

先做璐璐的裝備,救贖有多少給多少,白魔配合救贖的回血,可以讓全員瞬間滿血。主坦選擇莫甘娜,裝備方面推薦水銀、反甲以及大天使之杖。首先水銀是為了防止莫甘娜被丟人,導致整個陣型被打亂。因為我們這個陣容可以抗特別久,所以大天使之杖收益非常高,最後因為我們有點怕物理陣容,反甲可以稍微彌補一點缺陷。如果物理裝備多,就給賽娜做裝備,能輸出能奶,推薦裝備無盡巨殺以及羊刀。如果法術裝備多,就給阿狸做輸出裝,我們陣容的主要輸出點還是阿狸,不過阿狸即使沒有裝備,依靠疊起來的法球也能打出成噸的傷害,阿狸神裝為藍霸符、鬼書和科技槍。

3.海克斯強化

白魔法師之心、珠光蓮花、熾熱香爐、潘朵拉的裝備、盧登的回聲、急救用具、神盾使、精密發條之心、神佑面紗都可以使用。

二、運營攻略

開局搶女神淚《聯盟戰棋手遊》八仙女陣容攻略 八仙女陣容出裝攻略+巨人腰帶《聯盟戰棋手遊》八仙女陣容攻略 八仙女陣容出裝攻略

前期建議用約德爾體系打工,除了能保持好的經濟,還能白嫖幾張璐璐,收益非常高,前期基本是走連敗,可以拿裝備。

《聯盟戰棋手遊》八仙女陣容攻略 八仙女陣容出裝攻略

前期就不用主動升級了,基本都是挨打過渡,不過前期大夥的質量都不高,掉不了太多血,當然如果前期裝備合適牌也多,3階段是可以考慮走連勝的,一般情況用槍手+約德爾人體系過渡。

《聯盟戰棋手遊》八仙女陣容攻略 八仙女陣容出裝攻略

等到4-1拉7級,直接大搜一波,除了4費卡其他牌盡量搜到二星,二星基本就能鎖血,璐璐可以追三星,璐璐活得越久陣容越猛!不過先升級為主,全二星基本就能鎖血,等8級後搜齊陣容即可,然後在8級慢D三星,璐璐、莫甘娜、賽娜、薇古絲這些都能追三,不過一般追2-3個就行,也沒有那麼多錢全部都追三!這個陣容一般不升9,很多陣容升9都是掛希爾科,不過這個陣容掛希爾科是副作用。實在想升級,可以掛個燼湊出2精密也不錯。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋手遊》八仙女陣容攻略 八仙女陣容出裝攻略 _a840923

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments