《閃耀暖暖》全新玩法綺想定格內容介紹

一、玩法入口

通關2-3即可解鎖【綺想定格】系統,達到30級即可解鎖【綺想定格】評論功能

《閃耀暖暖》全新玩法綺想定格內容介紹

(圖示1:綺想定格功能首頁)

二、玩法介紹

【上傳投稿】

1、在綺想定格,可以選擇直接拍照、從相冊選擇作品、從歷史頭像選擇頭像進行作品上傳,也可以使用樂圖編輯功能對圖片進行處理和上傳。

《閃耀暖暖》全新玩法綺想定格內容介紹

(圖示2:綺想定格作品上傳)

《閃耀暖暖》全新玩法綺想定格內容介紹

(圖示3:綺想定格樂圖編輯功能)

2、綺想定格設定了不同的標簽,含頭像、穿搭、拼圖的常駐標簽及婚紗穿搭限時標簽。每個作品上傳後將獲得對應的作品標簽。(婚紗穿搭限時標簽將隨下次版本更新結束)。

3、定格商店可兌換豐富的穿搭、拼圖模板、貼紙、動作、濾鏡等獎勵。也可通過首頁-資源上新處點擊跳轉。

【瀏覽互動】

1、 搭配師可以對搭配作品進行點贊、評論、收藏,也可以關注其他搭配師,查看其他搭配師的主頁。

2、我的-設置,可以進行隱私設置和消息設置。可以將搭配師進行拉黑操作,拉黑後該搭配師將不能再關注你(注此拉黑僅在綺想定格內生效)。我的-消息,可以查看新增的關注、點贊評論收藏,最多儲存99條。

3、首頁-搜索:可搜索作品和搭配師。(目前搜索作品可以點擊對應的衣服,搜索出包含這件衣服搭配數據的作品;也可以通過搭配師編號ID,搜索到對應的搭配師)。

【首頁推薦】

1、 首頁將按照近期內熱度較高的作品自動推薦。推薦作品含當期全部標簽,其中限時標簽優先推薦。

2、不同標簽頁的推薦作品還可按照 綜合、最熱、最新來進行顯示。

最熱:推薦熱度較高作品;

最新:推薦短期內發布的作品;

綜合:按熱度及發布時間。

【名人堂】

1、排行榜按月刷新,每月1號0點起,至當月最後一天中午12點為止。排行榜獎勵發放時間為當月最後一天的13點。

2、每個月對搭配師在這個月結算前投稿的作品取點贊數最高的前5個作品,將這5個作品的點贊數進行累計,並且排名。作品必須是這個月投稿的作品。

3、不同的榜單取的作品類型不同:

①總榜中進行排行的作品為投稿的所有作品

②頭像榜中進行排行的作品為投稿在頭像下的作品

③穿搭榜中進行排行的作品為投稿在穿搭下的作品

④拼圖榜中進行排行的作品為投稿在拼圖下的作品

4、排行榜不同榜單將獎勵不同的限時【星輝之章】(星輝之章佩戴方法見下方玩法介紹),獎勵每個月最後一天的下午1點,通過郵件發放至郵箱,郵件有領取時間,請注意及時領取。

《閃耀暖暖》全新玩法綺想定格內容介紹

(圖示4:綺想定格名人堂)

【綺想生涯】

1、完成綺想生涯任務,可以獲得生涯經驗值和定格積分。

2、累計生涯經驗值可以提高生涯等級並獲得獎勵,含星輝之章、萌趣服飾、精美頭像框等。

3、定格積分可以在定格商店兌換豐富獎勵。

4、生涯等級的顏色和等級的數值有關~並且會顯示在綺想定格的各個地方。

來源:遊俠網

《閃耀暖暖》綺想定格怎麼玩 全新玩法綺想定格內容介紹 _a840867

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments