《聖境之塔》劍術師技能介紹

一、劍術師介紹

作為遊戲里的近戰職業,劍術士不僅能依靠貼身戰鬥打出高爆發傷害,還能在敵人掉以輕心時對其瞬間收割。在對局中憑借著高額傷害和秒殺能力,無論是常規副本還是多人合作,劍術士會有許多高光時刻。

《聖境之塔》劍術師技能介紹

二、技能介紹

劍術士職業共有「劍鬥士•磐石」及「狂戰士•剔骨」兩個方向的專精技能。

「劍鬥士•磐石」

●升龍擊

快速沖刺至目標身前,隨後再猛劈而下,對其造成傷害,隨著等級的提高傷害提高。

技能冷卻:12秒

●十字斬

向前快速斬出十字刀光擊飛前方敵人並造成2次傷害,同時在一定時間內減少命中目標一定的移動速度,隨著等級的提高傷害提高。

技能冷卻:10秒

●墜落大地

躍起將武器插入地面,爆發出強烈的沖擊波飛向周圍敵人,對其造成傷害,在命中敵人的同時增加自身防禦力,持續7秒,隨著等級的提高傷害提高。

技能冷卻:12秒

●震撼大地

將武器插入地面,引動大地之力不斷吸引聚集周圍敵人,對其造成高額傷害。命中敵人的同時增加自身防禦力,且每多命中一次,增加防禦力更多。隨著等級的提高傷害提高。

技能冷卻:25秒

「狂戰士•剔骨」

●連擊

以留下殘影的速度,踏步向前揮出三刀對前方敵人造成3次連續傷害,隨著等級的提高傷害提高。

技能冷卻:6秒

●魂斷

朝前方快速揮刀,對前方一條直線上的敵人造成傷害,命中目標的同時降低目標的防禦力,持續5秒,隨著等級的提高傷害提高。

技能冷卻:10秒

●一閃

向目標短距離突刺,隨後再接斬首一擊,對目標造成高額傷害,如果目標被該技能擊敗,則會刷新該技能的冷卻時間(擊敗怪物則冷卻時間減半),隨著等級的提高傷害提高。

技能冷卻:12秒

●蓄力一擊

蓄力積攢能量向前方矩形區域斬出連續的刀光撕裂空間,造成大幅度傷害,隨著等級的提高傷害提高。

冷卻時間:25秒

來源:遊俠網

《聖境之塔》劍術師技能是什麼 劍術師技能介紹 _a840881

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments