《萬國覺醒》野蠻人要塞攻略 野戰將領打法攻略

《萬國覺醒》野蠻人要塞攻略 野戰將領打法攻略

首先是戰前准備,這個活動難度較高,由於一個人最多就只能帶五隻部隊且獎勵是獨立獲取,十分建議和聯盟里面的朋友一起刷,一般如果想一波完成攻堅,推薦十隻以上部隊一起進行攻堅,並且讓聯盟中戰力較高的玩家打頭陣。此外,採集增加部隊三維的符文,增加行軍速度的符文也可以提高攻堅效率。

野蠻人要塞坐落於峽谷之中,有兩條路可以從峽谷入口達到要塞處,這里推薦所有人一起走,大部隊直接圖中走上面一條路,因為上面一條路的空地較小,在密度一樣的情況下敵人數量會偏小,走另一條路的野蠻人數量較多,很可能會出現沒走到要塞部隊已經被消耗得所剩無幾了。

《萬國覺醒》野蠻人要塞攻略 野戰將領打法攻略

野蠻人要塞由野蠻人箭塔,要塞守衛,要塞游盪者組成。並且會隨機分布在要塞峽谷的范圍內。這三種野怪都建議所有人一起上,大部隊直接圍攻。要塞守衛難度和同等級野蠻人相當,威脅很小。要塞游盪者是從要塞大本營處刷新出來的,遊走范圍很廣且生命攻擊都很高,建議能不打就不打,盡量避開。

對我們威脅最大的就是下圖中的這個野蠻人箭塔,箭塔雖然不會移動,但是箭塔是遠程攻擊,會主動攻擊,不但攻擊頻率很快且傷害很高,dps高達幾千。所以一定要小心野蠻人箭塔,盡量躲得遠遠的。實在不可避免戰鬥那就多支部隊趕緊一起圍攻盡早消滅箭塔,避免被消耗太多難以攻打boss。

《萬國覺醒》野蠻人要塞攻略 野戰將領打法攻略

等到要塞的警戒值到達滿格之後就會出現boss血手巴格爾,雖然是boss但是難度很低,只要在來的路上你們的部隊能在10秒內圍攻解決一座野蠻人箭塔,都能很輕松的擊殺boss,boss的攻擊模式也很一般,只會普通攻擊和釋放一次傷害一般的怒氣技能。

唯一要注意的就是一定要一群人一起上,並且如果部隊生命值低了就早點撤出來,避免早早死了拿不到其他方面的獎勵。

《萬國覺醒》野蠻人要塞攻略 野戰將領打法攻略

如果運氣好,那麼在血手巴格爾出現的時候還會隨機刷新出邪惡商人德里克。邪惡商人作為隱藏boss,難度比血手巴格爾要高一些,且獎勵也比血手高很多,這時我們就必須轉換作戰方法。

由於邪惡商人難度和獎勵都比血手要高一些,所以這里建議優先擊殺德里克。最好是能等到他們隨機移動到分散開時逐個擊破。如果不慎在攻擊中兩個boss都加入了混戰,那麼也是推薦優先擊殺德里克,因為血手攻擊相對較低我們可以抗很久,並且大家帶的將領釋放的范圍技能攻擊德里克的時候也能順手把血手的血量給消耗掉。另外如果你的部隊生命很低了,建議上去摸一下boss就脫戰,等到boss快死了再上去摸最後一擊,避免拿不到獎勵。

德里剋死亡後會掉落金色裝備的碎片,由於金色裝備即使有了圖紙也需要很高的代價獲取材料,對於非課金玩家來說一件金色裝備的製作周期普遍在1年以上,所以建議平民玩家就不要撿金色圖紙碎片了,讓給聯盟中的大佬就好了。

《萬國覺醒》野蠻人要塞攻略 野戰將領打法攻略

將領推薦:

由於野蠻人箭塔的存在,建議使用跑的快的將領進行活動,推薦使用騎兵,此外由於享受野蠻人傷害加成,推薦使用打野將領。

這里主要推薦的將領有:

1、源義經,曹操。率領騎兵。

二者的傷害係數很高且都是打野將。在擁有不俗的傷害的同時,騎兵的高機動性還可以避免一些不必要的傷害。

2、理查一世,孫武,帶領步兵。

雖然步兵跑得慢,但是也很因禍得福一定不會沖在最前面,從而避免成為箭塔的目標。理查的續航很高,孫武能打能抗。都是不錯的選擇,副將。

3、女王,凱撒,漢尼拔帶領混兵。

女王和漢尼拔的一技能輔助效果很明顯,凱撒一技能能打能抗。副將建議帶紅鬍子補傷害,整體強度很高。

4、洛哈,布狄卡,貝利薩留等打野將。

這些將領有較高的野蠻人傷害加成,可以搭配有高額傷害係數的副將用來充當DPS。使用這一類將領唯一要注意的就是不要沖在最前面拉仇恨,跟在金色將領後面就行了。

此外,最好提前商量好有一個玩家帶一個貞德,她的技能可以使整個攻堅的效率大大提升。

《萬國覺醒》野蠻人要塞攻略 野戰將領打法攻略

總體來說,野蠻人要塞的總體獎勵較高,並且可以由高戰力玩家帶隊完成活動,門檻很低。值得注意的是,野蠻人要塞的獎勵有CD,打完一次之後,三天內再打是沒有擊殺獎勵的,但是掉落的圖紙可以拿,建議大家在日常遊戲中遇到了就不要錯過。

來源:遊俠網

《萬國覺醒》野蠻人要塞攻略 野戰將領打法攻略 _a840841

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments