《夢幻模擬戰》sp雷丁技能介紹

夢幻模擬戰sp雷丁技能怎麼樣?雷丁是夢幻模擬戰中古巴爾迪亞王國的王子,官方近期放出了他的sp形態介紹,下面就讓為大家介紹一下他的技能吧。

《夢幻模擬戰》sp雷丁技能介紹

夢幻模擬戰sp雷丁技能介紹

一、天賦:【神王的意志】

遭受傷害降低(10%,15%,20%,25%),替自身1圈范圍內的友軍承受所有攻擊。被近戰攻擊時,可以攻擊2次,並且有(30%,40%,50%,70%)機率先於敵軍進行攻擊。

二、技能

神佑

cost:1

類型:被動 冷卻:——

射程:—— 范圍:——

[被動]免疫無法遭受治療。行動結束時,若自身沒有[高階神衛],獲得[神衛]效果:用”魔防”+”防禦“的1倍來代替”攻擊”,持續2回合,不可驅散。[觸發冷卻]需要間隔2回合才可以再次觸發。

神聖制裁

cost:2

類型:物理傷害 冷卻:2回合

射程:2格 范圍:單體

[物理傷害]攻擊單個敵軍,造成1.4倍的戰鬥傷害。若目標為[魔物],戰前使其「遭受傷害提升20%,持續2回合」。戰鬥後,恢復傷害數值30%的生命。攜帶近戰士兵時,士兵也會同時進行攻擊。(該技能不會受到近戰傷害減免影響)

《夢幻模擬戰》sp雷丁技能介紹

三、獲取途徑:待啟的希望

SP形態的解鎖道具【雷丁的另我之心】可通過後續開啟的限時活動「待啟的希望」獲取。

來源:遊俠網

《夢幻模擬戰 ラングリッサーモバイル Langrisser Mobile》sp雷丁技能介紹 雷丁sp技能怎麼樣 _a840793

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments