《原神》時也運也成就

《原神 Genshin Impact》攻略專題

攻略專題

成就介紹

由於任務本身存在難以刷到的特殊性,所以每次接到特殊委託的時候一定要正確的完成才不會錯失任務推進的機會,所以建議大家收藏跟我的攻略慢慢推進就好,給大家推薦的都是各地區相對難攻略的成就委託,盡量把流程搞得簡單易懂些,跟著我按要求做會少走些彎路。

《原神》時也運也成就

解翠行的老闆石頭拿三塊璞石要我們賭石,企圖坑我們的摩拉,就讓我們來教他做人吧

《原神》時也運也成就

話不多說,直接選擇最高檔的600摩拉

《原神》時也運也成就

接下來我們用點手段仔細觀察三塊璞石

《原神》時也運也成就

把角色對准其中一塊璞石,然後切留影機,將視角對准璞石,利用方向鍵和距離調整來透視璞石的建模

《原神》時也運也成就

切到合適的視角,我們會很明顯的看到其中一塊璞石中心存在這種方形石珀,如圖所示這就是我們要選擇的璞石。

《原神》時也運也成就

其他兩塊如圖所示,中心點是空的,是用來坑我們的

《原神》時也運也成就

記好正確璞石的位置,我們和石頭對話選擇所在位置對應的布塊顏色,這里我的璞石是在中間,選擇了藍色。

《原神》時也運也成就《原神》時也運也成就《原神》時也運也成就

沒錯,我旅刑者就是這麼刑,拿來吧你

《原神》時也運也成就《原神》時也運也成就

我岩王爺會看走眼麼

《原神》時也運也成就

整理完畢,大家一定仔細觀察後再選擇璞石,任務要求是一次就要選中,雖然選錯的話還可以重選,但是成就無了。按照上述方法操作就好,百分百解鎖成就【時也運也】

《原神》時也運也成就

遊戲介紹

在七種元素交匯的大陸——「提瓦特」,每個人都可以成為神。

你從世界之外漂流而來,降臨大地。在這廣闊的世界中,你自由旅行、結識同伴、尋找掌控塵世元素的七神,直到與分離的血親重聚,在終點見證一切旅途的沉澱。

維系者正在死去,創造者尚未到來。面對無法掌控的境遇,人類總會喟嘆自身的無力……

但在人生最陡峭的轉折處,若有凡人的渴望達到極致,神明的視線就將投射而下。

當失散的雙子在塵沙中重聚、世界的謎底在「神之眼」中盡數顯現之時——

旅行者,你將去往何方?

《原神》是由米哈游自研的一款全新開放世界冒險RPG。你將在遊戲中探索一個被稱作「提瓦特」的幻想世界。

在這廣闊的世界中,你可以踏遍七國,邂逅性格各異、能力獨特的同伴,與他們一同對抗強敵,踏上尋回血親之路;也可以不帶目的地漫遊,沉浸在充滿生機的世界里,讓好奇心驅使自己發掘各個角落的奧秘……

來源:遊俠網

《原神 Genshin Impact》時也運也成就 時也運也成就怎麼完成 _a840705

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments