《盜賊遺產2》多周目試玩評價分享

二周目想要出村需要和瘦高的長得像船夫的人對話,可以開始+1周目。

進入新周目時候會告訴你:只有傳送門和BOSS重置,當前金幣交給卡戎,其他全部保留。

好像打過最終BOSS以後就必須要進新周目了,但你可以不加難度只重置boss。

二周目如果你不改房間規則,正常加累贅完,難度大概是1周目的1倍以上,一周目簡單難度,二周目相當於困難難度。

《盜賊遺產2》多周目試玩評價分享

三周目不改房間規則,不開修改器,這周目噩夢難度,除了弓箭手這種緩慢推圖刷錢,其他職業很難打完完整的一關,好在錢這周目大幅提升。

四周目勸退難度,不改房間規則,400級城堡16級職業精通決斗者,進圖打個怪要6刀,將近1000血,被打一下200多。

碰到進化的精英怪(一般都1500以上血量),基本就GG了,即便10幾刀能打過,自己也是個大殘。

來源:遊俠網

《盜賊遺產2》二周目怎麼出村?多周目試玩評價分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments