《百英雄傳崛起》快速刷錢技巧分享

1、刷罐子

遊戲中玩家離開探索迷宮到達入口處(可以通過傳送點直接傳送),迷宮內的所有資源點就會重生,利用這個方法在大森林區域的「森林洞穴」內,傳送點下方底層的罐子內有固定500巴庫幣,來回一次大概需要1分鍾左右,可以快速賺到基本消耗所需的巴庫幣。

2、刷BOSS、賣素材

遊戲中每個BOSS都自帶一個較為珍貴的素材,不過由於素材是100%掉落,因此如果裝備充足的話,可以直接去巨樹空地區域刷初期的BOSS「空心植物」,這個BOSS打法非常簡單,而且掉落的素材「巨型樹枝」一個可以賣400-700巴庫幣(價格會隨機變動)。

但這個方法首先需要玩家建設村落並解鎖當鋪的商店才可以賣素材,相對上一個方法稍微慢些,而且BOSS強度會隨著主線的推進而增強,需要注意。

同樣,賣其他的各類素材也是快速賺錢的方法之一,遊戲中期解鎖雪山地區後,雪狼山崖深處地區可以獲得的青金石能賣出較高的價格,並且還能獲得銀礦石,開啟雪山後探索並且刷礦,可以較快刷到高額的素材。

《百英雄傳崛起》快速刷錢技巧分享

來源:遊俠網

《百英雄傳崛起》如何快速刷錢?快速刷錢技巧分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments