《尼爾機械紀元》艾米爾隱藏成就攻略分享

我發現完成三周目可以選擇章節之後,如果你想要完成從【艾米爾的回憶】開始的關於艾米爾的一系列支線任務(其實不算支線任務)和隱藏成就時,很難找到從哪里開始。

首先,在完成【艾米爾的回憶】支線任務之後,選擇 前往調查森之國 的大章節,選擇最後一個小章節,即在森林城堡初遇A2

打退A2然後結束與司令官的對話後,傳送至【沙漠:營地】往城市方向跑直到遇到開闊地帶怪物的地方,在這里大機率可以遇到艾米爾的車,與他對話。

「我邀請你來我家玩哦」

前往艾米爾家中,拿走面具。

傳送至【沙漠:營地】往城市方向跑,在第一次遇到艾米爾的地方等待艾米爾(需要一點時間)

對話「有小偷來我家呢!」

前往艾米爾家,駭入家中的箱子,走出房間,艾米爾發現了你。

在這里擊敗艾米爾獲得成就【Naughty Children】以及武器【艾米爾之首】

《尼爾機械紀元》艾米爾隱藏成就攻略分享

來源:遊俠網

《尼爾機械紀元》艾米爾隱藏成就怎麼做?艾米爾隱藏成就攻略分享

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments