《無主之地3》epic免費時間預測

Epic遊戲平台本周四(5月19日)的喜加一將是一款神秘遊戲,而且官方還暗示這是一個「頗有分量的3A大作」。

其實這次Epic官方是提供了線索的,他們表示:「大家很想猜謎,但總部又要求我們絕對不可以被任何人猜出來,所以我們只能設置很難的謎題。」於是Epic國內帳號發布了一張圖片,關於本周神秘遊戲的線索就藏在其中。

《無主之地3》epic免費時間預測

這張圖片乍一看就只是一張整活圖,雖然上面有好多遊戲的logo,但那都是以前送過的遊戲,似乎看不出什麼明顯線索。

不過,這張圖片可能已經被人成功破譯,而Epic這周的神秘喜加一遊戲可能也被猜到了!

據網友@藍魂幽龍分析,Epic那張圖中出現了一串奇怪字符:BBDAHAC0E(圖片中央偏左的位置),這串字符出現在這里顯得毫無道理,可能就是線索。

如果按照字母表順序將它轉換為數字,就變成224181305,對應22年4月18日13點05分,令人驚訝的是,碰巧有一位用戶在22年4月18日13點05分回復了Epic官方微博,並且他回復的恰好是一個遊戲名字:無主之地3。

雖然這個推理過程可能不夠嚴謹,但假如要說這僅僅是一個巧合,實在是過於令人匪夷所思。因此@藍魂幽龍認為:Epic本周送出的免費遊戲,就是無主之地3!

來源:遊俠網

《無主之地3》epic可以免費獲取嗎?epic免費時間預測

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments