《飢荒聯機版》巨鹿生成時間

生成

默認設置下,獨眼巨鹿會在遊戲時間第 30.8 天在玩家附近生成(即第 30 天夜晚)。

在遊戲中的第一年,巨鹿boss會在第30天(29天)的秋天出現,如果是遊戲的第二年,那麼巨鹿boss就會在冬季末的5天內出現,也有小機率有可能會不出現。

獨眼巨鹿來襲前 1 分鍾會有預警:玩家會聽到逐漸加強的獨眼巨鹿呼吸聲,角色也會說出台詞提示獨眼巨鹿將要到來。獨眼巨鹿在附近移動時,玩家的螢幕會劇烈震動。

由於其一定生成在玩家附近,提前離開基地可以避免獨眼巨鹿對建築的破壞。

殺死獨眼巨鹿後,需要經過累計 16.8 天冬季時間才能再度來襲。默認設置下,這意味著一個冬季只能出現一次獨眼巨鹿。若擊殺時間過晚,獨眼巨鹿在下一個冬季可能不會來襲。

《飢荒聯機版》巨鹿生成時間

來源:遊俠網

《飢荒聯機版》巨鹿boss什麼時候來?巨鹿生成時間

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments