《地獄仆從》全劇情流程攻略

以毒攻毒

這種新的力量將幫助我擊退入侵的惡魔。

阻止入侵

我必須警告居民們迫在眉睫的危險。

攻略:上述兩個都是初始任務,前往比萊特就可以了解。

尋找阿卡迪的蹤跡

一個老人讓我來仔細查看一下村子旁邊的【英雄之墓】。他覺得他的孫子已凶多吉少,但是他還是想確定一下。

攻略:直接前往【英雄之墓】

我找到了【小阿卡狄的獎章】。我們把它帶給他的爺爺吧。

攻略:在【英雄之墓】左側可以獲得,回到【比萊特】就能上交任務。

比萊特的寡婦

村子里的一位寡婦請我把她丈夫的骨灰帶回來。我需要在【英雄之墓】里看到的那些骨灰盒里把它找出來。

攻略:在比萊特可以接取任務,然後前往【英雄之墓】。

這個看起來像是她給我描述的那樣,我要給她帶回去。

攻略:在【英雄之墓】右側,擊殺敵人獲得骨灰,回比萊特上交任務即可。

《地獄仆從》全劇情流程攻略

三個囚徒

警衛隊長讓我去【惡魔礦井】里尋找他的三個士兵,就在村子的北面。

攻略:前往【惡魔礦井】。

第一個士兵死了,我需要去找到另外兩個。他或許從襲擊他的人那里搶到了一把鑰匙。

攻略:在【惡魔礦井】右上角可以找到一把鑰匙,就能去左上角了。

只有一個士兵活下來了,還有一個陌生人看起來狀況不太好。讓我們返回吧。

攻略:回到比萊特即可。

悔改的信徒

一個懺悔後的信徒想要報復他之前的同黨。如果我清理了礦井隧道里的敵人,他應該會很滿意的;作為交易,他承諾給我一份報酬。

攻略:在【惡魔礦井】左側可以接取任務。

我已經殺了不少信徒了,應該可以回去見他了。他告訴我坑里有一個隱藏的活板門。

攻略:擊殺一些信徒後,就能上交任務,在【惡魔礦井】右側可以打開活板門,獲得大量獎勵。

《地獄仆從》全劇情流程攻略

尼福萊特鐵匠鋪

鐵匠願意幫助我製造更強大的武器和盔甲。我要去村里的圖書館獲取一份可製作物品和必要材料的清單。

攻略:直接解鎖鍛造,全武器鍛造指南:https://www.gamersky.com/handbook/202205/1482673.shtml”>點擊進入。

米格拉夫的瘟疫

那位老人建議我去見一下庇護所里的女祭司,它位於村莊的最高處。

攻略:女祭司在【比萊特】右上角的樹里,在這里可以購買藥品。

在比萊特西邊,坐落著米格拉夫村,它被一種神秘的疾病攻陷了。村里的女祭司想讓我去那里收集關於傳染病的信息。

攻略:直接前往【米格拉夫村】進行調查。

看起來被感染的祭司統治著村民們。我應該回去告訴村里的女祭司。

我必須殺掉這個村里所有的祭司,以便於他們叫外援的時候顯露出真正的幕後首領。

他們叫來了他們的領隊,他在米格拉夫城堡的廢墟里。這將是我與他之間的對決。

斯伯納剋死了。我可以跟女祭司說一聲。

攻略:接下來就是殺怪,把敵人清理掉,就能回去交任務了。

囚犯的靈魂

村莊的幽靈是米格拉夫的囚徒,他們讓我殺了那個毀滅村莊的叛徒。

那個叛徒死了。我可以回去見村民了。

攻略:這個任務在【米格拉夫村】接取並完成。

秘密洞穴

衣櫥上有一個留言條:「如果你讀到這則消息,說明腐敗還沒有占據我的靈魂。作為米格拉夫的祭司,我們要對發生的事情負責。農民攻下了堡壘的門並開始攻打城堡大門。過不了多久他們就會發現我藏在這圖書館里。他們不想要公平正義,他們只想要鮮血……哎,現在鮮血和火焰都不能解決任何問題了。一種強大的符咒打敗了我們,我們的村莊註定要滅亡了。我希望能死在先祖的墳墓旁,可對於我來說,現在去到那個通向秘密洞穴的井口已經太遲了……」

神秘的水晶

我在圖書館找到了一個紅色水晶。也許有人更了解它。

有了這枚聖果碎片,我就能穿過紅色之門而且不害怕地獄之火。約翰尼斯讓我去那里並且帶回來我在那里找到的東西。

或許我掌握的信息已足夠向約翰尼斯匯報了。

攻略:在【米格拉夫村】的圖書館可以獲得紅色水晶,接下來就可以利用地牢內的紅色之門進行傳送了。(注意進入紅色之門會消除很多BUFF效果)

《地獄仆從》全劇情流程攻略

野獸的血

女祭司需要拉扎克的血,拉扎克是一個生活在通往東方的地下走廊里的怪物。有了這份鮮血,她就可以配製出一種只有她知道如何製作的秘密混合物

野獸死了,我拯救了一個不幸的旅人。讓我們把一切都帶回村子吧。

陰影中的聲音

我們聽到一聲尖叫從村里的【地窖】里傳來。

我必須弄清楚這是怎麼回事。

攻略:直接在【比萊特】村中調查即可。

被褻瀆的墳墓

警衛隊長看見了在比萊特的南邊冒出紫色的煙,在巨石墓的附近。那里可能有情況。

攻略:前往【巨石墓】進行調查。

我獲得了一幅關於古辛的卷軸,還有一種帶有紫色火焰的火炬。惡魔巴爾已經死了,我可以回比萊特公布這個好消息。

攻略:調查紫色火焰後,一次點亮中間的幾個墓碑,然後戰鬥結束即可。

《地獄仆從》全劇情流程攻略

廢棄的堡壘

我得去檢查比萊特北部的廢棄堡壘,偵察兵發現那里有些令人不安的軍隊動向。無法進入,但里面確實傳出來了奇怪的聲音。下水管道里的一條古老通道將可以讓我進入堡壘里面。

攻略:第一次去調查【廢棄堡壘】無法進入,需要回到比萊特村子,然後在能再次前往。

現在我進來了,讓我們來看看發生了什麼。很顯然,他們給一個囚犯留了活口。奇怪。別西卜和他的士兵都死了。我們把這個囚犯帶回村莊吧。我該好好休息一下。

攻略:調查完廢棄堡壘後,返回村中即可。

《地獄仆從》全劇情流程攻略

向東去!

那個囚犯告訴我說入侵者來自東邊,但是去那里的道路已經被堵死了。約翰尼斯將會做些讓我們得以通過的嘗試。出發吧。

攻略:去地圖右側。

被包圍的西諾克

西諾克集中營的倖存者被惡魔包圍,就在東邊。我會保護好他們的。西迪指揮官已經死了,我可以回西諾克了。賽圖斯告訴我有個倖存者想和我談談。

攻略:攻擊【西諾克】旁邊的營地,戰勝後即可。

被詛咒的河谷

根據倖存者的說法,他們的部隊集中在被詛咒的河谷,位於西諾克北部的巨大洞穴處。阿斯蒙蒂斯死了,我可以回西諾克了。

攻略:前往【被詛咒的山谷】調查即可。

《地獄仆從》全劇情流程攻略

邪惡之源(上)

第一次入侵發生在阿巴塔赫德,我可能要在那里跟它做個了斷。已經不可能原路返回到阿巴塔赫德了… 我需要去另找一條路。

攻略:目前還是無法進入的。

穴居人格爾城

西諾克的工匠告訴我,在大草原東部的洞穴城格爾城那里,有強大的武器。洞穴之城的大門是關閉的,但一幅壁畫似乎說明了更多。(參考傳說標簽找到壁畫的內容)

攻略:前往【穴居人城市】,然後就能獲得壁畫信息。

三座塔都點亮了,城門應該打開了。讓我們看看這座城市隱藏了什麼。有個人在祭壇上准備著些什麼東西。

攻略:分別調查旁邊的【三座塔】,擊殺守護塔的敵人即可。接著去【穴居人城市】內調查。

《地獄仆從》全劇情流程攻略

薩巴爾卷軸l

瑪蒙已經死了,我可以回去通知西諾克的倖存者們。我還找到了薩巴爾召喚師的筆記,但無法破譯。約翰尼斯將會破譯這羊皮卷軸,而我要將瑪蒙的鮮血獻給比萊特村的女祭司。

攻略:回到比萊特村。

「成為」利維坦

為了召喚海怪利維坦,我必須挖出拉扎克的心髒,那隻野獸藏在比萊特的東邊。我已拿到它的心髒,我也可以將它的血獻給比萊特的女祭司。

攻略:前往比萊特村右側的【拉扎克的巢穴】中找到心髒。

現在我必須把他的心作為祭品,獻給山谷之北那被詛咒的沼澤。利維坦死了。我可以把他的血獻給女祭司。約翰尼斯提議我進入阿巴塔赫德,既然我有了利維坦的盔甲,走吧。

攻略:回到【尼福萊特沼澤】殺掉利維坦,就可以了。

《地獄仆從》全劇情流程攻略

邪惡之源(下)

我到了阿巴塔赫德,讓我看看這里發生了什麼。我現在有四個鏡子碎片,可以打開傳送門了。這個傳送門直通地獄。

攻略:接下來進入【阿巴塔赫德】。打破四面鏡子,准備進入地獄。

《地獄仆從》全劇情流程攻略

潛入地獄

我現在在地獄里了。我得找到那些惡魔在哪里。

攻略:在地獄里先往左走。

我拿到聖果了,它可以讓我進入混亂之地且不受地獄火焰的傷害。我打敗了6個惡魔。撒旦之門已經開啟。

攻略:拿到聖果之後,向右側走,戰勝6個惡魔,最終擊敗最終BOSS,通關。

《地獄仆從》全劇情流程攻略

來源:遊民星空
作者:Shy夏夏
《地獄仆從》全劇情流程攻略

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments