《金鏟鏟之戰》2.9九五陣容攻略

一、陣容分析

1.組成

陣容組成:德萊厄斯、波比、布里茨、蕾歐娜、布隆、加里奧、金克絲、澤麗

陣容羈絆:8保鏢2極客1名流1宿命

8保鏢能夠給所有【保鏢】能夠450點護甲,以及2000護盾值。而2星5費卡金克絲和澤麗的生命值也只有1500+。以常規10件成品裝為例,6極客能夠提供的護盾值才1000+,但是如今8保鏢就能夠提供2000護盾值+450護甲,特別克制當前版本的物理陣容。例如白魔賽娜、白魔442、精密德萊文等。

這套陣容的核心輸出位是金克絲,其次是澤麗。金克絲和澤麗作為當前版本物法雙修的5費卡,持續作戰以及收割能力非常強。其次保鏢轉職可以選擇傑斯、塔姆這些當前排也是不錯的選擇。

2.海克斯

必拿:保鏢轉職、保鏢之心、保鏢之冕、急救用具、電火花

次選:古代檔案 站在身後 黃金門票 升級咯 意外之財

3.裝備

主C金克絲:羊刀+巨人捕手+保鏢轉

主C金克絲的裝備優先做出保鏢轉,保鏢轉只有在海克斯強化和紋章之書拿到,所以這個不需要鏟子去做。其他裝備優先做出羊刀,其次巨人捕手、正義之拳、無盡之刃有什麼給什麼。

副C澤麗:電刀+正義之拳+保鏢轉

副C澤麗裝備依然優先是保鏢轉,其次是電刀、正義之拳、巨人捕手隨便給即可。

坦克C加里奧:莫雷洛的秘典+冰霜之心+石像鬼石板甲

坦克加里奧裝備優先考慮冰霜之心、莫雷洛的秘典、石像鬼石板甲、救贖、靜止法衣、凌風這些偏輔助類型的裝備為主。

二、運營攻略

陣容運營:這是一套速8的陣容,陣容對於轉職要求非常高,必須要有2個保鏢轉職。因此前期沒有1-4保鏢轉、保鏢之心,其次在2-1的紋章之書沒有開出保鏢轉就不建議去玩了。沒有開局一個保鏢轉保底,後期非常難開出8保鏢。

開局裝備:優先拿反曲弓,前期優先做出電刀這個裝備來打工過渡,其次羊刀、巨人捕手都是不錯的選擇。

2階段:2-1拉4人口,2-5拉5人口,再次強調開局有保鏢轉、保鏢之心才去玩!前期過渡是4保鏢3約德爾過渡,利用3約德爾的小怪來養經濟。保鏢前期只有坦度沒有太多的傷害,因此優先考慮做出電刀、鬼書這些裝備。

3階段:3-2回合拉6人口,3階段連勝的關鍵點就是盧錫安+2槍手+電刀,第二個海克斯強化除了保鏢轉職以外,優先考慮拿一些像盧登的回聲、電火花這些帶有輸出的海克斯強化。當然如果是升級咯、意外之財這些彩色海克斯強化也是不錯的。

4回合:4-3/4-5跳8人口去找金克絲開6保鏢3約德爾2極客2槍手羈絆,基本上只要有1星金克絲就可以直接拉9人口。如果沒有金克絲,可以下納爾和庫奇,補充澤麗+燼+德萊文開出3執事2狙神羈絆,利用澤麗過渡到9人口。

後期陣容:9人口優先找到加里奧開出8保鏢羈絆,保鏢轉優先給金克絲打收割陣容,其次澤麗、卡莎都是不錯的選擇,誰2星就給誰。

如果沒有這麼多的輸出裝備,也可以給保鏢轉傑斯和塔姆,這兩個+8保鏢的強度還是非常不錯的。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》2.9九五陣容攻略 霓虹之夜保鏢九五陣容怎麼玩 _a841117

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments