《香腸派對》AKM配件推薦

一、槍械介紹:

AKM突擊步槍是全稱卡拉什尼科夫自動步槍改進型。1953 ~ 1954年,由槍械設計師卡拉什尼科夫通過改進AK 47突擊步槍而來。AKM最主要的特點是傷害極高,貼臉秒人速度極快,相對換來的是不可小覷的後坐力和槍口抖動。

《香腸派對》AKM配件推薦

二、槍械性能:

使用子彈為7.62毫米的子彈,子彈在遊戲中的重量為0.7。AKM射速為8.311發每秒,子彈初速為454米每秒,有點射、全自動兩種射擊方式,後坐力和槍口抖動卻極難控制,建議近點使用掃射打出高額輸出,遠點可切換點射依然有不俗的傷害。

三、配件搭配及測評:

基礎瞄準鏡:有兩個配件槽和一個安放倍鏡的配件槽。

可用配件位置:倍鏡/槍口/彈夾/握把。

配件搭配:

紅點、高級步槍快速擴容彈夾、高級步槍消音器;這一套配件是AKM最好的配件搭配了,紅點為壓槍提供了良好的視野,高級步槍快速擴容彈夾提供了更快的換彈速度和更多的彈容量,高級步槍消聲器提供了消音和良好的穩定性使得壓槍更為簡單。

《香腸派對》AKM配件推薦

四、適用場景及槍械強度分析:

AKM具有極高的秒人能力,相對他也有較高的後坐力和較慢的射速,在實戰中容易空槍,不推薦新手使用,剛開始接觸這把槍難以把AKM中近距離的優勢發揮到極限。

均衡輸出型:用這把槍搭配一把狙擊步槍或者射手步槍,進點AKM打爆發輸出,用狙彌補遠點傷害的不足。

近戰鋼槍型:搭配一把沖鋒槍、霰彈槍等近距離輸出武器,舍棄遠點打擊能力,換來近戰極高的容錯率和爆發輸出。

來源:遊俠網

《香腸派對》AKM怎麼用厲害 AKM配件推薦 _a841067

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments