《聖境之塔》工匠技能推薦 工匠技能搭配推薦

一、技能升級及推薦搭配

冒險者可以通過在遊戲中獲取的技能拓本來升級技能,當主動技能達到5級時可開啟深化技能,深化技能可以為當前主技能提供被動加成效果;當主動技能達到10級時可開啟該技能的覺醒任務,覺醒後的技能基礎屬性增加同時開啟新的技能等級加點。

冒險者可以在主動技能中選擇四個進行裝配,當啟用槍炮師專精偏向時,則無法裝配機械師專精偏向的3、4號位技能,反之亦然。

選擇定位職業專精走向,喜歡追求高額輸出的冒險者可以偏向槍炮師技能去平均升級。機械師更適合喜歡召喚機器人的冒險者去使用。

當冒險者選擇槍炮師專精偏向時技能搭配方案只能裝配專屬技能來做到傷害最大化。機械師除了裝配專屬技能外也可以考慮將無專屬加成CD略長的能量沖擊替換為爆炸火花或者烈焰火炮。

二、工匠技能介紹

技能介紹工匠職業需要冒險者達到65級才可解鎖並作為副職業,共有「槍炮師·過載」及「機械師·狂熱」兩個偏向的專精技能。

「槍炮師·過載」

●爆炸火花

在火炮中積蓄能量,釋放後轟擊目標造成傷害並獲得1層預熱,隨著等級提高技能傷害提高。

過載(達五層預熱):造成傷害會使目標在5秒內無法恢復生命。

技能冷卻:8秒

●烈焰火炮

對目標發射多枚飛彈造成傷害並獲得1層預熱效果,隨著等級提高技能傷害提高。

過載(達五層預熱):造成傷害會使目標在短時間內大幅減速。

技能冷卻:8秒

●高溫火爆

向目標投擲手雷造成爆炸傷害並獲得1層預熱效果,隨著等級提高技能傷害提高。

過載(達五層預熱):造成的傷害會使目標在5秒內無法恢復生命。

技能冷卻:8秒

●地獄烈焰

使用大型噴火器對前方持續噴射高溫火焰造成傷害並獲得2層預熱效果,隨著等級提高技能傷害提高。

過載(達五層預熱):暴擊值提升15%。

技能冷卻:16秒

「機械師·狂熱」

●能量沖擊

從武器中噴湧出能量,對面前扇形區域造成傷害,隨著等級提高技能傷害提高。技能冷卻:10秒

●熾火盛焰

召喚一個無法移動的炮台在一定時間內持續對敵人造成傷害,隨著等級提高技能傷害提高。

技能冷卻:30秒

●能力制衡

在自身周圍形成磁性能量場,可在一定時間內持續對周圍敵方造成傷害並回復生命,隨著等級提高技能傷害提高。

技能冷卻:20秒

●機械造物

投影召喚多隻機械蜘蛛協助戰鬥,機械蜘蛛在一段時間內後會進行自爆攻擊對敵人造成傷害,隨著等級提高技能傷害提高

技能冷卻:30秒

三、工匠介紹

今天將為大家介紹聖境之塔中的「戰場清道夫」——工匠。

工匠目前是卡巴拉世界四種冒險者職業中唯一擁有暴擊加成的職業。作為爆發之王的工匠手持重炮創造出高額傷害的同時,也會因為手中武器重量使得自身行動相對遲緩。

《聖境之塔》工匠技能推薦 工匠技能搭配推薦

來源:遊俠網

《聖境之塔》工匠技能推薦 工匠技能搭配推薦 _a841087

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments