《香腸派對》DP28配件推薦

一、槍械介紹:

DP-28原型為前蘇聯的潔捷格加廖夫輕機槍。該槍械於1926年設計定型並於1928年裝備蘇軍。由於該槍的設計初衷是「製造一款具備步槍反應快、攜帶方便的手持機槍」,DP-28本身就具備了超強的近距離作戰能力以及一定的遠距離作戰能力。

《香腸派對》DP28配件推薦

二、優缺點:

DP-28獲得方式極為簡單,很多朋友經常在落地時就能夠發現一把DP-28。雖然容易獲得但不代表它傷害低。DP-28對一級甲傷害是35.6、二級甲傷害是30.6、三級甲傷害是24.6、四級甲傷害為20,在對手頭部沒有防具的情況下DP-28一發傷害便可以達到117.3!更要命的是,DP-28彈容量高、射速快,在近距離作戰以及一打多的情況下DP-28能夠給玩家帶來絕對的優勢。

然而,DP-28高達7.1秒的換彈速度令很多玩家崩潰。很多玩家在遊戲中經常因為換彈太慢被對手集火,所以筆者建議想練習DP-28最好是帶兩個輪番使用。除了換彈速度慢,DP-28的後坐力也十分大,即使是再強的控槍玩家在使用DP-28時最多也只敢攜帶三倍鏡!畢竟以這把槍的後坐力,帶上四倍鏡或六倍鏡就只能眼睜睜看著對手從瞄準鏡中消失了!

三、使用技巧:

雖同為機槍但DP-28的機動能力明顯高於M249,正因如此在小規模突然遭遇作戰中DP-28所展現出來的機動性是M249所達不到的。使用DP-28時最重要的就是利用身法和對手進行跳躍周旋,畢竟DP-28的彈容量高容錯率高,等到對手換彈時便是自己反殺的絕好機會!當然,由於DP-28後坐力驚人,筆者並不建議使用DP-28進行遠距離掃射,但是在近距離作戰時選擇DP-28還是不錯的選擇。

四、配件推薦:

DP-28最重要的就是選擇一款合適的瞄準鏡,但是由於後坐力限制,筆者建議使用機瞄或者紅點,最高也只能攜帶三倍瞄準鏡。有玩家曾經試驗過四倍鏡、六倍鏡,但從實驗來看,想要使用四、六倍鏡壓住DP-28難於上青天!

《香腸派對》DP28配件推薦

來源:遊俠網

《香腸派對》DP28怎麼用厲害 DP28配件推薦 _a841017

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments