《金鏟鏟之戰》2.9霓虹之夜最強陣容 2.9霓虹之夜t0陣容推薦

一、執法狙

凱特琳、厄運小姐、燼、蔚、奧莉安娜、傑斯、澤麗、塔姆

大家在對局中如果能拿到執法心或執法轉職,非常建議大家去玩執法狙,吃分與吃雞太穩定了。

2-1升4,2-5升5,過渡陣容看來牌情況選擇,極客發明、極客約保鏢都可,也可直接格鬥狙

3-2升6.陣容如開始向格鬥狙轉型,白嫖燼開2格鬥+4狙最優,沒有就開4格鬥+2狙。

4-1開7,搜卡找到女槍2星,開3執法+4狙神+2精密,不建議在7人口搜女槍三星。

4-5或5-1升8,大D卡找到傑斯塔姆,追女槍三星,若女槍來的少或有同行可攢錢升9,女槍裝備換給澤麗。

《金鏟鏟之戰》2.9霓虹之夜最強陣容 2.9霓虹之夜t0陣容推薦

二、執事布蘭德

卡薩丁、布蘭德、辛德拉、泰隆、蕾歐娜、瑪爾扎哈、澤麗/德萊文、卡莎/雷克塞

由於這版本大部分棋子增強,特別是德萊文的強勢崛起,陣容環境已經從低費「D卡流」向運營流轉變,執事布蘭德陣容本身就是吃分陣容,後期強度非常依賴5費卡澤麗,但版本低費追三星後再升級人口找5費卡非常困難,且現在狙神的熱度極高,執事布蘭德徹底淪為吃分陣容。

有火男VIP且裝備契合才考慮這套陣容。不升級人口,經濟為王,只留體系內棋子,建議3執事+2學者/2黑魔

3-1小D卡,追出全員2星後卡著50金幣追卡薩丁與火男三星,3執事+2黑魔+2學者。

4-1如果卡薩丁與火男還沒3星大D卡追出3星,6人口添加雷克塞。

7人口不停留速度攀8人口,開5執事+3變異,如果來卡莎可換下雷克塞,澤麗可換下德萊文。

《金鏟鏟之戰》2.9霓虹之夜最強陣容 2.9霓虹之夜t0陣容推薦

三、巨像狙

奧莉安娜、燼、阿利斯塔、布隆、加里奧、傑斯、澤麗

巨像狙在上版本後期就開始強勢,這版本在頂級玩家中更稱為了熱門陣容。這套陣容依靠雙巨像的超高坦度,能抗住大部分陣容1-3波集火攻擊力,控制方面更是逆天布隆、阿利斯塔、加里奧、奧莉安娜4大群控非常容易形成控制鏈,能給後排狙神棋子爭取到優質的輸出環境,基本只要大成型能穩定對局前二名。

2-1升4,2-5升5,打工陣容極客發/約保鏢人、格鬥槍、辛迪加狙、執事火男都可,只要能穩血就行。

3-2升6,打工陣容。如果極客過渡,有4極客開4極客,沒有就添加賽娜、納爾、或精密棋子開2精密羈絆都可。

4-1升級7人口,4-3或4-5升級8人口開始轉型2巨像2狙+2精密。

在陣容大部分棋子2星,陣容穩血後就開始攢錢,通常6-1升級9人口,大D卡找齊陣容5費棋子2星

《金鏟鏟之戰》2.9霓虹之夜最強陣容 2.9霓虹之夜t0陣容推薦

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》2.9霓虹之夜最強陣容 2.9霓虹之夜t0陣容推薦 _a841011

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments