《三國志戰略版》魏國另類爆頭陣容推薦 張遼王元姬郭嘉陣容搭配

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

陣容簡介:

三國志戰略版魏國爆頭隊的玩法還是很多的,有夏侯淵和張遼一起的,有單打獨斗的,核心還是武將紅度得夠,如果是單核陣容的情況下必帶鋒矢陣,否則輸出傷害就是刮痧!本期內容,給大家安排一波前線相對少見的另類爆頭隊,可能在爆發方面沒那麼給力,不過實戰強度還是合格的!

陣容搭配:

(主將)張遼,戰法搭配:暴戾無仁+鬼神霆威

兵書——一鼓作氣+勝戰+執銳

(副將)王元姬,戰法搭配:橫戈躍馬+鐵騎驅池

兵書——援其必攻+救主+速戰

(副將)郭嘉,戰法搭配:虎豹騎+鋒矢陣

兵書——嚴陣以待+守勢+防備

陣容總結:

王元姬這個武將其實算是策劃給玩家們准備的爆頭騎新玩法,可經過玩家大量的實戰結果,最終戰力表現方面多少還是略遜於傳統的爆頭騎,導致最終這個武將成為壓倉底吃灰的武將,很多玩家抽到後基本上都是拆個戰法使用,多餘的話王元姬也基本上是沒有出戰的機會。

來源:遊俠網

《三國志戰略版》魏國另類爆頭陣容推薦 張遼王元姬郭嘉陣容搭配 _a841015

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments