《三國志戰略版》群雄T0陣容推薦 張角兀突骨左慈陣容搭配

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

陣容簡介:

三國志戰略版群雄陣營一直以來都沒有太多拿的出手的隊伍,尤其是PK賽季之前群雄陣營基本上是沒人會去玩,最多偶爾會出現一些妖星盾,不過對於紅度和戰法的要求還是比較高的,實戰強度也比較一般!到了PK賽季首次出現比較能玩的隊伍記得還是武峰藤甲盾,到了後來策劃一直在加強著群雄陣營的強度,目前很多圍繞著張角組出來的強勢T0陣容,比如詩詩盾,天公盾和骨頭盾等等。本期內容,針對沒魯肅的玩家組了一套全新T0群盾玩法。

陣容搭配:

(主將)張角,戰法搭配:太平道法+士別三日

兵書——疾戰突圍+鬼謀+將威

(副將)兀突骨,戰法搭配:草船借箭+鋒矢陣

兵書——守而+守勢+防備

(副將)左慈,戰法搭配:暫避其鋒+刮骨療毒

兵書——援其必攻+勵軍+散仙

很多玩家兀突骨基本上都當狗糧給用掉了,那麼這時候如果有於吉的話,可以這樣組陣容,戰法配置不變:

(主將)張角,戰法搭配:太平道法+士別三日

(副將)於吉,戰法搭配:草船借箭+鋒矢陣

(副將)左慈,戰法搭配:暫避其鋒+刮骨療毒

陣容總結:

如果有喜歡群雄國家隊或者這幾個武將的紅度都偏高的話,那麼完全可以單獨組一個隊伍出來,個人感覺唯一的缺點就是相當吃戰法,不容易和吳槍太尉盾組共存玩法,不過實戰強度還是比較給力的!

來源:遊俠網

《三國志戰略版》群雄T0陣容推薦 張角兀突骨左慈陣容搭配 _a841279

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments