《三國志戰略版》暴力混搭騎陣容推薦 曹操太史慈夏侯淵陣容搭配

《三國志戰略版》攻略專題

攻略專題

陣容簡介:

三國志戰略版暴力騎兵玩法,最容易想到的兩個隊伍就是爆頭騎和吳騎,可以說這兩個陣容都是暴力隊伍的玩法!然後在爆頭騎的體系里,又有分為用曹操或者郭嘉搭配張遼夏侯淵的,剩下的一種就是以夏侯淵為單核的淵騎陣容了!至於吳騎則沒太多好說的,就是單純的「周泰+孫尚香+凌統」的組合!

陣容搭配:

(主將)曹操,戰法搭配:虎豹騎+鐵騎驅池

兵書——嚴陣以待+防備+守勢

(副將)太史慈,戰法搭配:當鋒摧決+虎踞鷹揚

兵書——蠻勇非勇+武略+執銳

(副將)夏侯淵,戰法搭配:裸衣血戰+百騎劫營

兵書——裸衣血戰+百騎劫營

陣容總結:

大量的實戰可以看出,這個隊伍憑借著太史慈比較穩定的輸出以及破除被動指揮的能力,基本上很多主流隊伍都很容易亂殺,剩下的就是看夏侯淵的輸出爆發傷害了!這個隊伍其實對於太史慈的紅度要求沒那麼高,夏侯淵還是主要輸出,並且也不怕箕形陣的針對,非常適合官渡曹操2+1的玩法哦!

來源:遊俠網

《三國志戰略版》暴力混搭騎陣容推薦 曹操太史慈夏侯淵陣容搭配 _a841313

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments