《泰拉瑞亞》食人魚槍獲取方法分享

《泰拉瑞亞》食人魚槍獲取方法分享

食人魚槍是世紀之花後的可獲得的遠程武器,使用時能夠發射出三條(3DS版和tmodloader版是一條)食人魚,無需消耗彈藥或魔力。長按攻擊/使用鍵可以使食人魚在撞擊到面前的敵人後咬住不放,持續對其造成傷害(約為每秒7-8次),並且對此時近距離接觸到的敵人也會造成傷害。

在攻擊對象死亡後,若扔按住攻擊/使用鍵,食人魚則會自動追蹤攻擊附近的其餘敵怪(此時無視方塊的阻攔),直到一分鍾後自動返回,而如果周圍沒有地怪或敵怪已經被殺死,則會提前返回槍中。(最初發射時攻擊的對象是玩家的視野范圍內,此後再次追蹤敵怪則是以它的射程為基礎的)

食人魚在水中會受到減速(→_→真就離了大譜,莫非是因為是機械的?),並且在PVP中,食人魚不會攻擊玩家。

飾品、盔甲等提供的各種加成可以作用到食人魚槍上,但是對於蘑菇礦的三個頭盔的特定效果,卻無法作用到食人魚槍上。

食人魚槍的傷害和暴擊率取決於發射出的一瞬間,這也意味著,即便你的傷害和暴擊率加成消失,但食人魚的傷害和暴擊率依舊遵從發射時的數值。

食人魚槍的最佳修飾語是虛幻,但是修飾語的加成無法影響攻擊速度,所以神級、惡魔等修飾語也是可以的。

                來源:遊俠網

                《泰拉瑞亞》食人魚槍如何獲得?食人魚槍獲取方法分享

                guest
                0 Comments
                Inline Feedbacks
                View all comments