《聯盟戰棋》龍蛋版本紋章之書技巧推薦

《聯盟戰棋》攻略專題

攻略專題

紋章之書機制

根據上一輪場上羈絆數量(含未激活羈絆,如1/2黑魔1/3發明家等):

1-5羈絆完全隨機。

6、7羈絆出現一個場上羈絆紋章+三個隨機紋章。

8、9羈絆出現兩個場上羈絆紋章+兩個隨機紋章。

10、11羈絆出現三個場上羈絆紋章+一個隨機紋章。

12及以上羈絆出現四個場上羈絆紋章。

《聯盟戰棋/聯盟戰棋/Teamfight Tactics/TFT》龍蛋版本紋章之書技巧推薦

我們要注意的是,當前版本有部分羈絆並不存在對應紋章,但這部分羈絆同樣是算在上述羈絆數量里的,合理應用這個機制就能提高我們開到想要紋章的機率。

目前沒有紋章的羈絆有:約德爾、巨像、白魔、槍手、食神、宿敵、首腦、守護者。

除去部分五費卡專屬羈絆,在遊戲前期我們就能獲得兩張關鍵卡:璐璐和飛機。

這兩張卡分別對應約德爾白魔和約德爾槍手,都是無法通過紋章之書獲取的羈絆,同時卻能增加紋章之書開出想要紋章的數量。所以當龍蛋能在二三甚至四階段開啟的遊戲中,不妨留一張璐璐或者飛機,在開龍蛋前一輪放到場上,也許就能幫助你開到關鍵的專職。同理還有遊戲後期的金克斯,宿敵槍手也是很好的羈絆搭子。

來源:遊俠網

《聯盟戰棋》龍蛋版本紋章之書怎麼開?龍蛋版本紋章之書技巧推薦

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments