《魔法少女天穹法妮雅》快速賺錢方法介紹

本作中錢的來源主要是有三個:

打怪直接掉落以及賣垃圾(垃圾在黑街左手第一個回收商那里賣, 其它商人不收)。值得一提的是在繁華街入口右邊的巷子里面有個老頭,一天一次以3000收主角穿著的褲襪(原價500),姑且也是賣垃圾的一種吧。(笑)

副本報酬,簡單說就是遊戲會計算你在副本里的擊殺,然後給予相應的獎勵。(這個隨著遊戲的進行,市民評價逐漸提高,會越來越多)

打工,正經的可以在咖啡店,以及普通直播,正經的可以賣,秘密俱樂部、以及顏色直播。

而花銷則分為前中後期來討論,各種開地圖的時期是前期,第四章之後地圖基本開完,至打第七章boss之前算中期,之後的追加內容是後期。

而花銷則分為前中後期來討論,各種開地圖的時期是前期,第四章之後地圖基本開完,至打第七章boss之前算中期,之後的追加內容是後期。

前期主要需要投資的地方是回復品、製作,以及買書。(在繁華街最右邊有個中古書店,里面有一些技能書)

而中期開始,製作的開銷也會變大,另外老師那里的製作需要投資,也是一筆不小的開銷。而如果你玩的難度比較高的話,有兩個削減每日支配度的東西,一個10W,還是要買下來以實現行動自由的。

而後期開銷有兩個大頭,一個是買衣服,另外一個是在幼蟲巢穴(打完第t章boss後隨劇情開放)那里有一個商人,可以賣各種提升調教度的東西。

來源:遊俠網

《魔法少女天穹法妮雅》如何快速賺錢?快速賺錢方法介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments