《戰錘40K混沌之門惡魔獵人》隊伍配置與技能加點介紹

體系已經成型,已經進入 割草狀態。這遊戲的開怪機制,跟xcom進入警戒范圍才觸發戰鬥不同的是這遊戲看到怪即觸發戰鬥,但是每一波任務怪、巡邏怪在迷霧中靠近都會有標識,開怪之後AI會立馬行動兩次,通常是1AP找掩體1AP監視射擊,不會直接開槍,玩家單位直接AP回滿刷新技能(但是這不算結束回合,浪涌不會增加)。了解了這個機制就可以使用攔截者無限連殺無限連動,具體思路為高等級1攔截1藥劑2執法,攔截負責輸出,其他3個負責站在出生點輔助。

攔截者:技能方面點出傳送、傳送打擊、近戰暴擊暴傷、自動技能(暴擊回復AP、傳送回復AP和自動技能加1次數)。天賦方面選擇天命昭昭、近戰加成、額外技能點或者種族特攻。裝備方面遠程武器無所謂基本用不到,近戰用最好的(我用的一把只有4攻的錘子,被動帶暴擊暴傷再加一個暴擊回復1AP,所以砍兩刀暴擊能回4點AP)。護甲盡量用能量甲,最好帶專注力增加自動技能的觸發幾率(我用的是加1移速、40專注、2毅力),作戰裝備帶喜歡的。

藥劑師:技能點出藥劑部頭骨、3個生物術(兩個生物術加buff、一個生物術淨化加抗性),裝備方面無所謂,帶上藥劑部頭骨就行。

執法者:技能點出光耀戰團(給攔截回3ap1毅力)、護盾轉移、毅力加成。武器方面無所謂,基本用不到,護甲帶T甲,屬性盡量帶毅力、亞空間抑制(使用技能不增加浪涌),懺悔也可(0毅力時可以用血量代替毅力),作戰裝備帶加毅力的薰香。

策略方面2AP回復、50暴擊、傳送,都有用處,看情況帶就好。

進圖之後3輔助站在原地,藥劑師上完buff攔截就可以開怪無雙了,依靠兩刀一個處決、暴擊、執法的技能回復AP,十幾點AP足夠清理任何一波怪,清完怪之後AP和技能會刷新,接著去下一波無雙,一回合清全場不是夢。遇到監視可以用傳送跳過去或者用執法的護盾轉移硬吃傷害。勤存檔,如果操作失誤、臉黑不暴擊一波怪清不完可以讀檔再來或者2執法開盾護盾轉移給攔截,20多的護甲只要不碰到穿甲或者靈能連血都不掉。需要注意的是很多圖打完最後一波任務怪會再刷兩撥怪,因為3輔助站在出生點,怪很有可能刷在出生點,所以清圖選擇環形路線或者清圖途中3輔助提前向最後一波任務怪靠攏,也可以用策略里的傳送把攔截傳回來。

來源:遊俠網

《戰錘40K混沌之門惡魔獵人》怎麼配隊?隊伍配置與技能加點介紹

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments