《金鏟鏟之戰》2.9執法狙陣容攻略

一、陣容分析

1.組成

陣容組成:凱特琳、瑟莊妮、艾希、厄運小姐、蔚、燼、傑斯、奧莉安娜

搭配4狙神、5執法官、2精密發條、2格鬥家羈絆(需要執法官之心或紋章)

如果有狙神紋章,可以將奧莉安娜換成澤麗,搭配6狙神。

2.裝備

凱特琳:鬼索的狂暴之刃、朔極之矛、海克斯科技槍刃

科技槍對於凱特琳而言,非常重要,因為這件裝備不僅可以為佩戴者回血,還能為隊友回血,三星凱特琳搭配狙神羈絆之後,一槍就是好幾千的傷害,有了科技槍後,可以讓前排支撐更長的時間。

瑟莊妮:龍爪、荊刺背心、狂徒鎧甲(水銀)

燼:無盡之刃、最後的輕語

3.站位

狙神陣容最怕的英雄是婕拉,因為距離越遠,傷害越高,所以大家習慣將狙神放最後一排,而婕拉的技能就是控制一排的目標。因此,到了決賽的時候,大家一定要留意對手的陣容情況,一旦發現有婕拉,就將有裝備的核心英雄放在第三排,然後這一排少放一個英雄,這樣就能躲避婕拉的控制了。

二、運營攻略

在第一個海克斯拿到「真實執法」的情況下,建議大家主凱特琳,這雖然是一位一費卡,但是殺傷力特別強。她所需要的裝備是鬼索的狂暴之刃、朔極之矛以及科技槍。因此,在選秀的時候,優先拿大棒、女神之淚或者反曲弓。

另外,一費卡主C的陣容都需要在6人口之前升三星,因此,前期最好是用約德爾人過渡,一來,約德爾人可以增加經濟,從而更快的攢夠50金幣,二來,玩約德爾人可以賣血,獲得優先選裝備的權利。

當凱特琳升到三星之後,拉人口等級,到七人口之後繼續刷,這個等級刷2費卡的機率是30%,刷四費卡的機率是15%,然後在這個人口等級將瑟莊妮刷到三星。執法狙擁有超強輸出,但前排比較少,所以瑟莊妮也需要追3,然後配一套防禦裝,否則前排頂不住。

可以說,只要能湊出一套凱特琳裝備,升到三星之後就能輕松刷連勝,而連勝又能獲得額外收益,如此一來,又能快速提升人口等級或提升英雄質量。

來源:遊俠網

《金鏟鏟之戰》2.9執法狙陣容攻略 霓虹之夜執法狙神陣容怎麼玩 _a841575

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments