《黎明覺醒》武器獲得方法介紹

一、武器制

我們可以在地圖上收集各種資源材料,製作自己需要的武器裝備道具。而不同的武器裝備所需的材料還有圖紙都是各異的,材料的話我們可以通過伐木挖礦以及採集來獲取,圖紙的話可以使用貨幣道具來進行購買,當然有的圖紙可能需要抽取才能得到。

《黎明覺醒》武器獲得方法介紹

、交易購買

我們在遊戲中不僅可以自己製作武器裝備,同時還可以通過和其他玩家交易來獲得自己需要的武器裝備,比如通過交易行購買來擁有一把強力的槍械武器,大部分武器裝備可以通過貨幣道具來進行購買,通常來說,一些新出的武器裝備可能會相對貴一些,而推出時間比較長的一些老武器裝備可能相對便宜一些。

《黎明覺醒》武器獲得方法介紹

三、課金充值

除了上述兩種途徑之外,我們還有一種最為直接快捷的方式來獲取強力的武器裝備,官方也會推出一些課金充值活動,不少課金活動都會贈送一些強力武器,對於課金玩家的話可以選擇這一途徑來獲得武器,當然平民玩家還是以上面兩種方式為主吧。

《黎明覺醒》武器獲得方法介紹

來源:遊俠網

《黎明覺醒》怎麼做槍 武器獲得方法介紹 _a841487

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments