《apex手遊》全新傳奇Fade介紹 apex手遊新人物幽界介紹

人物介紹

伊格納西奧·華曼尼是軍事科技獵人家族中的老麼。他們一起合作並透過「取回」武器並將其販售給出價最高的買家維生。身為老麼,他往往負責放風,並且等不及想要證明自己能夠承擔更重大的責任。於是,他跟一名神秘的客戶簽訂了契約,並為他取得了一件套裝。但那是個陷阱:他的家人去世了,而這件套裝將他送往了另一個維度。這段旅途非常漫長,但是他終於回來了,並且希望在Apex 競賽中尋找正義與救贖。他無法逆轉家人的命運,但在戰場上,他不但能掌握自己的命運,也掌握著準星中目標的人的命運。

被動技能:滑流

幽界會在滑行結束時獲得短暫的移動加速。

戰術技能:閃回

幽界的套裝會將他拉回另一個維度,使其相移至先前的位置。

相移室

幽界投擲自己套裝的啟動核心,其爆炸會使范圍內的所有人在幾秒內無法造成或受到傷害。

《apex手遊》全新傳奇Fade介紹 apex手遊新人物幽界介紹

遊戲介紹

《Apex英雄手遊》作為全新的戰術競技手遊,將端游中超高人氣的地圖和第一人稱的戰術競技模式均完美還原。

《Apex英雄手遊》完美還原了端游「惡靈」、「尋血獵犬」、「侵蝕」、「直布羅陀」、「命脈」、「探路者」等經典傳奇,擁有不同技能的傳奇們搭配組隊,給玩家帶來超越傳統戰術競技遊戲的暢爽體驗。小地圖快節奏,護甲越打越強;交戰意外隕落,隊友復活再戰;飛升空降、爬牆滑鏟、滑索穿梭,帶來從空中到地面的立體戰鬥體驗。

來源:遊俠網

《apex手遊》全新傳奇Fade介紹 apex手遊新人物幽界介紹 _a841509

guest
0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments